Rhabarber-Pfirsich-Kuchen - Rezept Durch nicky1976

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    Folgendes ist Rhabarber-Pfirsich-Kuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von nicky1976 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rhabarber-Pfirsich-Kuchen - Rezept


    Rhabarber-Pfirsich-Kuchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Grundrezept Hefeteig aus meinem KB
    den Streuselteig
    150 gr Mehl
    100 gr Haferflocken
    100 gr Zucker
    gemahlener Zimt
    1 Prise Salz
    175 gr Butter oder Margarine
    den Belag
    1 Dose Tortenpfirsich
    1 kg Rhabarber


    ZUBEREITUNG Rhabarber-Pfirsich-Kuchen - Rezept


    1. Aus den Zutaten für Hefeteig einen Hefeteig herstellen und auf einem Blech ausrollen ( Ich nehme dafür ein Blech mit Springformrand)
    2. Für die Streusel die Butter in einem Topf schmelzen lassen und unter die "trockenen" Zutaten rühren, zu Streusel verarbeiten.
    3. Pfirsiche auf dem Hefeteig verteilen, in die Zwischenräume Rhabarber setzen und Streusel drauf geben.Einige Minuten nochmal gehen lassen
    4. Im vorgeheitzen Backofen ( Ober-Unterhitze 180 Grad ; Heißluft 160 Grad) ca 40 Minuten backen



    Rhabarber-Pfirsich-Kuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 54 (13)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 0,1 g


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