Gebratener Zander auf Paprika-Gemüselasagne an Noilly Prat-Schaum - Rezept geschrieben von dactylus
Hier ist es Gebratener Zander auf Paprika-Gemüselasagne an Noilly Prat-Schaum - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dactylus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gebratener Zander auf Paprika-Gemüselasagne an Noilly Prat-Schaum - Rezept
Zutaten für 4 Personen
200 ml | Fischfond |
200 ml | Wermut ( z.B. Noilly Prat ) |
1 | gegarte Kartoffel |
150 ml | Milch |
150 ml | Sahne |
4 | Dillästchen ( fein schneiden) |
1 | gelbe Paprika ( Würfel ) |
1 | rote Paprika ( Würfel ) |
Frühlingszwiebeln | |
1 EL | Weißweinessig |
Salz, Pfeffer | |
1 EL | Kapern |
8 EL | Olivenöl |
4 | Lasagneblätter |
4 | Zanderfilet |
70 g | Butter |
ZUBEREITUNG Gebratener Zander auf Paprika-Gemüselasagne an Noilly Prat-Schaum - Rezept
- Für die Soße Fischfond und Wermut einkochen lassen, Milch, Dill, Sahne und die Kartoffel zugeben , 5 Minuten garen .Sauce pürieren ,15 Minuten bei milder Hitze sämig einkochen lassen. Paprika enthäuten (ich habe sie geschält) ,würfeln, Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden. Nach Belieben passt auch noch sehr gut eine blätterig geschnittene Gemüsezwiebel. Zwiebeln in 3 El Öl glasig braten, Paprika und Frühlingszwiebeln zugeben , einige Minuten mit braten. Kapern und Essig zugeben, mit Salz abschmecken. Lasagne Blätter in Salzwasser aldente kochen. Zanderfilet salzen, pfeffern und in heißem Öl auf der Hautseite ca. 4 Minuten braten, dann von der Herdstelle nehmen und in der Pfanne garziehen lassen, so bleibt der Zander saftig. Lasagneblätter dritteln, in der Butter erhitzen. Die Sauce mit dem Schneidstab aufschäumen. Lasagneblätter und Paprika schichtweise auf vorgewärmte Teller geben und den Zander darauf anrichten . Mit Sauce beträufeln und sofort servieren. P.S. : Das Ganze ist sehr aufwendig, schneller geht es mit Bandnudeln als Beilage und schmeckt genauso gut!
Gebratener Zander auf Paprika-Gemüselasagne an Noilly Prat-Schaum - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.07.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1494 (357) |
Eiweiß | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g |
Fett | 38,2 g |
Das war Gebratener Zander auf Paprika-Gemüselasagne an Noilly Prat-Schaum - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gebratener Zander auf Paprika-Gemüselasagne an Noilly Prat-Schaum - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gebratener Zander auf Paprika-Gemüselasagne an Noilly Prat-Schaum - Rezept Durch dactylus finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gebratener Zander auf Paprika-Gemüselasagne an Noilly Prat-Schaum - Rezept Durch dactylus mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/01/gebratener-zander-auf-paprika.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.