Tagliatelle in Minzsauce und gebratenes Lachsfilet mit Rose garniert - Rezept By 2010Herford

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    Hier ist es Tagliatelle in Minzsauce und gebratenes Lachsfilet mit Rose garniert - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tagliatelle in Minzsauce und gebratenes Lachsfilet mit Rose garniert - Rezept


    Tagliatelle in Minzsauce und gebratenes Lachsfilet mit Rose garniert - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für die Minzsauce:
    2 EL Butterschmalz
    1 TL Zucker
    1 Schuss Weißburgunder
    150 ml Hühnerbrühe
    1 Schuss Sahne zum Kochen
    Salz
    1 Handvoll Frische Minze
    1 Schüssel Erbsen TK
    Für die Bandnudeln:
    3 Tagliatelle Nestnudeln
    800 ml Wasser
    0,5 TL Meersalz
    Für das Lachsfilet:
    350 g Norwegisches Lachsfilet mit Haut, frisch
    0,5 Zitrone, frisch
    1 Knoblauchzehe ohne Schale
    Meersalz aus der Mühle
    3 Frische Thymian Zweige
    Rapsöl im Geschmack und Geruch neutral, zum Braten
    1 EL Butter zum Braten
    Außerdem:
    1 Frische Möhre für die Rose
    150 ml Salzwasser
    4 Holzspieße


    Vorbereitung für Tagliatelle in Minzsauce und gebratenes Lachsfilet mit Rose garniert - Rezept


    1. Butterschmalz bei mittlerer Hitze in einer Pfanne zerlassen. Zucker darin schmelzen lassen. Mit Weißburgunder und Brühe ablöschen, einkochen lassen und mit Sahne verfeinern.
    2. Die Sauce unter Rühren bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Sämigkeit reduzieren. Derweil TK Erbsen blanchieren/abgießen. Minze klein schneiden und zusammen mit der Sauce vermischen, nicht mehr aufkochen. Sauce mit Salz würzen/abschmecken und ggfs. nachwürzen.
    3. Tagliatelle nach Packungsanleitung gar aber bissfest kochen. In ein Sieb abgießen/abtropfen lassen und mit der Sauce vermengen. Kurz ziehen lassen.
    4. In einer separaten Pfanne Öl erhitzen. Lachsfilet waschen, trocken tupfen/halbieren. Vorbereiteten Fisch in das heiße Fett legen - zuerst mit der Hautseite nach oben - dann Knoblauch, Thymian und Zitrone hinzufügen.
    5. Fisch darin von jeder Seite ca. 3-4 Min. braten. Butter in die Pfanne geben, den Fisch mehrmals mit dem Fett übergießen. Kurz vor Garende den Fisch salzen. Kochstelle ausschalten, Fisch in der Nachwärme fertiggaren.
    6. Aus Möhre zwei Rose-Blumen schnitzen, siehe auch Bilder,- das Rezept befindet sich in meinem Kochbuch unter: „Möhren-Rose“ selber machenTagliatelle in Minzsauce auf zwei Teller verteilen. Das gebratene Lachsfilet darauf platzieren und mit der Rose garniert servieren.



    Tagliatelle in Minzsauce und gebratenes Lachsfilet mit Rose garniert - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 200 (48)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 4,9 g


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