Krabbencocktail mit Garnelen / Tiefseegarnelen und Mayonaise - Rezept By Luder_2008

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Krabbencocktail mit Garnelen / Tiefseegarnelen und Mayonaise - Rezept By Luder_2008
  • Krabbencocktail mit Garnelen / Tiefseegarnelen und Mayonaise - Rezept von Luder_2008

    Hier ist es Krabbencocktail mit Garnelen / Tiefseegarnelen und Mayonaise - Rezept. Dieses Rezept von Luder_2008 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Krabbencocktail mit Garnelen / Tiefseegarnelen und Mayonaise - Rezept


    Krabbencocktail mit Garnelen / Tiefseegarnelen und Mayonaise - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Dosen Garnelen / Tiefseegarnelen
    100 ml Mayonaise
    1 EL Tomatenmark
    1 TL Weinbrand
    1 Zitrone
    1 Prise Zucker
    Salz,weißer pfeffer
    1 Bund Dill
    1 Kopfsalat
    Brötchen


    Vorbereitung für Krabbencocktail mit Garnelen / Tiefseegarnelen und Mayonaise - Rezept


    1. * Krabben durch ein Sieb abgießen. Vorsichtig mit kaltem Wasser abspühlen. Auf Küchenkrep schütten und abtupfen. * Von einer halben Zitrone den Saft auspressen.
    2. Mayonnaise mit Tomatenmark vermischen, Cognac und Zitronensaft unterrühren. Zucker, Salz und Pfeffer in geringen Mengen verwenden, die bisherigen Zutaten haben alle intensivsten
    3. # Eigengeschmack. Das war es schon mit der Cocktailsoße, nur nicht vergessen noch einmal abzuschmecken.# Wir brauchen maximal einen halben Salatkopf, Rest anderweitig verbrauchen. Salatblätter waschen und trockenschleudern.
    4. In ganz feine Streifen schneiden. Wenn es aussieht wie Lametta ist es richtig. Im Fachjargon heißt diese Schnittform Chiffonade.Anrichten von Krabbencocktail
    5. Weingläser zu 1/3 mit Chiffonade füllen und darauf die trockenen Krabben anrichten. Cocktailsoße mit einem Esslöffel über die Krabben geben.
    6. Bei der Zitrone die Enden abschneiden, dann vierteln. Bis zur Häfte die Schale einschneiden, so dass man die Zitronenecke auf das Glas stecken kann. Mit einem üppigen Dillzweig garnieren. Getoastetes oder frisches Weißbrot passt am besten dazu.



    Krabbencocktail mit Garnelen / Tiefseegarnelen und Mayonaise - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.08.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 280 (67)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 8,6 g
    Fett 0,3 g


    Das war Krabbencocktail mit Garnelen / Tiefseegarnelen und Mayonaise - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Krabbencocktail mit Garnelen / Tiefseegarnelen und Mayonaise - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Krabbencocktail mit Garnelen / Tiefseegarnelen und Mayonaise - Rezept By Luder_2008 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Krabbencocktail mit Garnelen / Tiefseegarnelen und Mayonaise - Rezept By Luder_2008 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/08/krabbencocktail-mit-garnelen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.