Gynie,s Beefsteak gefüllt mit Ei,überbacken mit Sauce Hollandaise - Rezept By gynie

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    Hier ist es Gynie,s Beefsteak gefüllt mit Ei,überbacken mit Sauce Hollandaise - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von gynie geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gynie,s Beefsteak gefüllt mit Ei,überbacken mit Sauce Hollandaise - Rezept


    Gynie,s Beefsteak gefüllt mit Ei,überbacken mit Sauce Hollandaise - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Pfund Hackfleisch gemischt
    1 Päckchen Sauces Hollandaise
    5 Stück Eier
    3 Esslöffel Röstzwiebeln
    6 Esslöffel Paniermehl
    1 rote Zwiebel
    2 Teelöffel Senf
    1 Stück Blumenkohl
    5 Stück Kartoffel gegart


    ZUBEREITUNG Gynie,s Beefsteak gefüllt mit Ei,überbacken mit Sauce Hollandaise - Rezept


    1. Hackfleisch in eine Schüssel geben,Paniermehl,2 Eier,Röstzwiebeln,Senf,gewürfelte Zwiebeln hinzufügen und vermischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. 5 gleiche Kugeln formen,platt drücken und mit gekochten,gehackten Ei füllen,zu einer Frikadelle formen.Auf ein mit Öl begossenes Backblech legen.ca.30Min.bei 150Grad garen.
    3. In der Zwischenzeit Blumenkohl in Salzwasser kochen,ca.35Min.Bratkartoffeln herstellen.
    4. Wenn die Frikadellen gar sind mit Sc.Hollandaise begießen und 5Min.bei Oberhitze überbacken.
    5. 2 große Eßl. Margarine in einer Pfanne zerlassen,mit6 Eßl.Paniermehl braten und zuletzt gewürfelte Eier hinzufügen.Auf den gegarten Blumenkohl geben.



    Gynie,s Beefsteak gefüllt mit Ei,überbacken mit Sauce Hollandaise - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 958 (229)
    Eiweiß 13,3 g
    Kohlenhydrate 23,3 g
    Fett 9,1 g


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