Hähnchenröllchen an Currycuttney - Rezept By Seherin1

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    Hier ist es Hähnchenröllchen an Currycuttney - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Seherin1 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenröllchen an Currycuttney - Rezept


    Hähnchenröllchen an Currycuttney - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 Gramm Hähnchenbrustfilets
    1 Stück Zwiebel frisch
    0,5 Stück Paprika gelb
    0,5 Stück Porree frisch
    2 Teelöffel Currypulver
    0,5 Teelöffel Pfeffer
    1 EL Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt
    Zahnstocher
    3 Esslöffel Joghurt fettarm
    2 Esslöffel Gartenkräuter
    3 Scheibe Roggentoastbrot
    0,5 Stück Salatgurke
    2 Stück Tomaten Strauchtomate
    0,5 Dose Brechbohnen


    Vorbereitung für Hähnchenröllchen an Currycuttney - Rezept


    1. Filets in dünne Scheiben schneiden, evt. leicht klopfen.Mit Curry, Pfeffer und Paprika würzen.Zwiebeln, Porree und Paprika in feine Streifen schneiden.Ein paar Streifen von jedem Gemüse in die Filets einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
    2. In eiine beschichtete Auflaufform hochkannt hinein setzen. Den Rest von der Gemüsefüllung mit einfüllen und mit 0,3 l Wasser angießen.Die Form mit Alufolie verschließen und 35 Minuten bei 180 Grad in den Backofen backen.5 Minuten vor dem Servieren die Folie abziehen.
    3. Brühe und Gemüse in einen Topf geben und mit dem Rest Curry und der Brühe würzen. Einkochen bis die Soße sämig geworden ist.Die Tomaten, Gurke und Brechbohnen geschnitten auf einem Teller anrichten und aus dem Joghurt, Kräutern und Gewürzen (Pfeffer und Salz) würzen.
    4. Über das Gemüse geben.Die Soße an den Röllchen drapieren, da sie als Würze für das Fleisch den eigentlichen Geschmack gibt.Toastbrot anrösten und auf einem Teller anrichten.



    Hähnchenröllchen an Currycuttney - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 502 (120)
    Eiweiß 18,0 g
    Kohlenhydrate 8,4 g
    Fett 1,4 g


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