Apfelraspel-Zimtkuchen - Rezept Von Einsendungen Muckisale

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    Hier ist es Apfelraspel-Zimtkuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Muckisale geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Apfelraspel-Zimtkuchen - Rezept


    Apfelraspel-Zimtkuchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    4 Eier
    250 Gramm Zucker
    1 Packung Vanillezucker
    125 ml Wasser
    125 ml Öl
    250 Gramm Mehl
    0,5 Packung Backpulver
    4 Stück Äpfel geschält
    Zimtpulver


    Vorbereitung für Apfelraspel-Zimtkuchen - Rezept


    1. Eier trenne, Dotter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Wasser und Öl langsam abwechselnd einrühren. Mehl mit Backpulver mischen und einrühren. Eiklar steif schlagen und unter die Masse heben. Den Teig auf ein gefettetes, bemehltes Blech streichen. Äpfel grob auf den Teig raspeln. Zum Schluß etwas Zimt darüberstreuen. Im Rohr bei 160 Grad ca. 30 Minuten backen. Erkaltet mit Pudezucker bestäuben.



    Apfelraspel-Zimtkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1662 (397)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 57,4 g
    Fett 17,0 g


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