Putenfilet in Chianti-Champignon-Sauce mit Penne Rigate - Rezept von werner_aic

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    Hier ist es Putenfilet in Chianti-Champignon-Sauce mit Penne Rigate - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von werner_aic geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenfilet in Chianti-Champignon-Sauce mit Penne Rigate - Rezept


    Putenfilet in Chianti-Champignon-Sauce mit Penne Rigate - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Putenfilets
    1 Zwiebel
    6 große Champignons
    500 Gramm Penne Rigate
    150 ml Chianti
    Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Kerbel, Thymian,
    Paprika edelsüß, Zitronencurry


    ZUBEREITUNG Putenfilet in Chianti-Champignon-Sauce mit Penne Rigate - Rezept


    1. Die Putenfilets waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.In einer großen Pfanne anbraten, bis sie anfangen, braun zu werden.Danach rausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und beiseite stellen.
    2. Zwiebel würfeln und anschwitzen, 2 EL Tomatenmark dazugeben und ebenfalls mit anbraten.Die Champignons dazu und nach 5-8 Minuten das Ganze mit dem Chianti ablöschen.Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Zitronencurry, Kerbel und Thymian würzen und auf kleiner Flamme reduzieren lassen.
    3. Während dessen Wasser für die Nudeln aufsetzen und die Penne kochen. Bei einer Kochzeit von 10 Minuten geben Sie nach ca. 5 Minuten das Fleisch wieder zu den Champignons und lassen es Hitze ziehen. Wenn die Flüssigkeit zu wenig wird, evtl. mit ein wenig Wasser aufgießen.



    Putenfilet in Chianti-Champignon-Sauce mit Penne Rigate - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 284 (68)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett -


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