Mousse Au Chocolat Rezept By Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Mousse Au Chocolat Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mousse Au Chocolat Rezept


    Mousse Au Chocolat Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    300 g Zartbitterschokolade
    5 Stk. Eier
    200 ml Schlagsahne
    60 g Zucker
    4 EL Wasser heiß


    ZUBEREITUNG Mousse Au Chocolat Rezept


    1. Zuerst die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Danach werden die Eier nach getrennt. Das Eiweiß zu Eischnee schlagen und kalt stellen. Das Gleiche passiert mit der Schlagsahne; diese bitte ebenfalls kalt stellen.
    2. Anschließend den Zucker, die Eigelbs und das Wasser zu einer schaumigen Masse rühren. In diese Masse wird die geschmolzene Schokolade gegeben und kräftig verrührt. Nun langsam den Eischnee und anschließend die Schlagsahne unter die Schokoladenmasse heben.
    3. Die Mousse au Chocolat in 5 kleine Schalen füllen und abgedeckt mindestens 4 Stunden kalt stellen. Eine Stunde vor dem Servieren sollten die Schalen abgedeckt aus dem Kühlschrank genommen werden (bei Zimmertemperatur).



    Mousse Au Chocolat Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.06.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1482 (354)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 31,1 g
    Fett 23,8 g


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