Chicken mit Knoblauch-Krautsalat und süßer Chilisauce - Rezept geschrieben von MausVoh
Folgendes ist Chicken mit Knoblauch-Krautsalat und süßer Chilisauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Chicken mit Knoblauch-Krautsalat und süßer Chilisauce - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| Chicken: | |
| 4 | frische Hähnchen Unterschenkel à 90 g ( Hier: Von Wiesenhof ) |
| 200 ml | Buttermilch oder alternativ Jogurt 1,5 % |
| 1 EL | grober Senf ( Dijonsenf ) |
| 1 TL | Paprika edelsüß |
| 2 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
| 2 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
| 2 kräftige Prisen | Cayennepfeffer |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 150 g | Semmelbrösel |
| 250 ml | Erdnussöl |
| grobes Meersalz aus der Mühle | |
| Knoblauch-Krautsalat: | |
| 250 g | Knoblauch-Krautsalat ( Hier: Von der Salatbar beim Türken ! ) |
| Zum Servieren: | |
| 1 kleine Flasche | Süße Chilisauce für Huhn / pikant ( Hier: Aus dem Asia Shop ) |
| 4 Stängel | Petersilie |
Vorbereitung für Chicken mit Knoblauch-Krautsalat und süßer Chilisauce - Rezept
- Hähnchenunterkeulen gründlich unter kalten Wasser waschen, und mit Küchenpapier trocken tupfen. Buttermilch ( 100 ml ) oder alternativ Jogurt 1,5 % ( 100 ml ) mit groben Senf ( 1 EL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), Cayennepfeffer ( 2 kräftige Prisen ) und gepressten Knoblauchzehen ( 2 Zehen ) zu einer Marinade vermischen. Die Hähnchenunterkeulen damit über Nacht im Kühlschrank marinie-ren. Die Hähnchenunterkeulen etwas abtropfen lassen und in den Semmelbröseln wenden. Erdnussöl ( 250 ml ) im Wok erhitzen, die Hähnchenunterschenkel darin ca. 8 10 Minuten portionsweise ( jeweils 2 Stück ) frittieren, auf dem Wokgitter abtropfen lassen und im Backofen bei 50 °C warm halten. Zum Servieren die Hähnchenunterkeulen mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen.
- Chicken mit Knoblauch-Krautsalat, süßer Chilisauce und mit Petersilie garniert, servieren.
Chicken mit Knoblauch-Krautsalat und süßer Chilisauce - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 15.06.2017 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | - |
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