Chicken mit Knoblauch-Krautsalat und süßer Chilisauce - Rezept geschrieben von MausVoh
Folgendes ist Chicken mit Knoblauch-Krautsalat und süßer Chilisauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Chicken mit Knoblauch-Krautsalat und süßer Chilisauce - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Chicken: | |
4 | frische Hähnchen Unterschenkel à 90 g ( Hier: Von Wiesenhof ) |
200 ml | Buttermilch oder alternativ Jogurt 1,5 % |
1 EL | grober Senf ( Dijonsenf ) |
1 TL | Paprika edelsüß |
2 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
2 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
2 kräftige Prisen | Cayennepfeffer |
2 | Knoblauchzehen |
150 g | Semmelbrösel |
250 ml | Erdnussöl |
grobes Meersalz aus der Mühle | |
Knoblauch-Krautsalat: | |
250 g | Knoblauch-Krautsalat ( Hier: Von der Salatbar beim Türken ! ) |
Zum Servieren: | |
1 kleine Flasche | Süße Chilisauce für Huhn / pikant ( Hier: Aus dem Asia Shop ) |
4 Stängel | Petersilie |
Vorbereitung für Chicken mit Knoblauch-Krautsalat und süßer Chilisauce - Rezept
- Hähnchenunterkeulen gründlich unter kalten Wasser waschen, und mit Küchenpapier trocken tupfen. Buttermilch ( 100 ml ) oder alternativ Jogurt 1,5 % ( 100 ml ) mit groben Senf ( 1 EL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), Cayennepfeffer ( 2 kräftige Prisen ) und gepressten Knoblauchzehen ( 2 Zehen ) zu einer Marinade vermischen. Die Hähnchenunterkeulen damit über Nacht im Kühlschrank marinie-ren. Die Hähnchenunterkeulen etwas abtropfen lassen und in den Semmelbröseln wenden. Erdnussöl ( 250 ml ) im Wok erhitzen, die Hähnchenunterschenkel darin ca. 8 10 Minuten portionsweise ( jeweils 2 Stück ) frittieren, auf dem Wokgitter abtropfen lassen und im Backofen bei 50 °C warm halten. Zum Servieren die Hähnchenunterkeulen mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen.
- Chicken mit Knoblauch-Krautsalat, süßer Chilisauce und mit Petersilie garniert, servieren.
Chicken mit Knoblauch-Krautsalat und süßer Chilisauce - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.06.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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