Steinpilz Ravioli Auflauf - Rezept von Pastapabst
Hier ist es Steinpilz Ravioli Auflauf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Steinpilz Ravioli Auflauf - Rezept
Zutaten für 3 Personen
250 g | Steinpilz Ravioli Fertigprodukt |
400 g | Putenfilet |
Salz und Pfeffer | |
Chilipulver | |
Hähnchengewürzmischung | |
1 | Zwiebel |
1 EL | Tomatenmark |
1 Dose | Tomaten stückig |
100 g | Frischkäse mit Kräutern |
Salz und Pfeffer | |
Rosmarin | |
Kräuter der Provence | |
2 | Mozzarella |
4 Scheiben | Ciabatta |
2 EL | Butter |
Vorbereitung für Steinpilz Ravioli Auflauf - Rezept
- Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
- Eine Auflaufform fetten und die Steinpilz Ravioli hineinlegen.
- Das Putenfilet in Mundgerechte Streifen schneiden. Salzen, pfeffern und mit Chilipulver und dem Hähnchengewürz bestreuen.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenstreifen darin kross anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
- Im restlichen Bratfett die fein gewürfelte Zwiebel andünsten. Das Tomatenmark einrühren und kurz mit anschwitzen. Salzen und pfeffern. Die Tomaten und den Frischkäse zugeben und alles etwa 5 Minuten einköchlen lassen.
- Mit Rosmarin und Kräutern der Provence abschmecken.
- Die Sauce auf die Ravioli geben und die Putenstreifen darauf verteilen.
- Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Die Ciabattascheiben in kleine Würfel schneiden und beides gleichmäßig auf dem Auflauf verteilen. Mit kleinen Butterflöckchen bestreuen.
- Den Auflauf etwa 15 Minuten im heißen Ofen backen.
Steinpilz Ravioli Auflauf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.02.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 916 (219) |
Eiweiß | 15,7 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
Fett | 17,2 g |
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