Minutensteak nappiert mit Sauce Café de Paris, dazu gedünstetes Gemüse und ... - Rezept Durch 2010Herford

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    Folgendes ist Minutensteak nappiert mit Sauce Café de Paris, dazu gedünstetes Gemüse und ... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Minutensteak nappiert mit Sauce Café de Paris, dazu gedünstetes Gemüse und ... - Rezept


    Minutensteak nappiert mit Sauce Café de Paris, dazu gedünstetes Gemüse und ... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Steaks:
    4 Minutensteaks
    Etwas Mehl zum Mehlieren
    2 Eier, verquirlt
    Etwas Paniermehl
    Salz und Bunter Pfeffer aus der Mühle
    Rapsöl im Geschmack und Geruch neutral, zum Braten
    1 EL Butter zum Braten
    Für das Gemüse:
    4 Möhren, frisch
    50 g Junge Erbsen aus dem Glas
    1 EL Butter
    50 ml Hühnerbrühe, selbstgemacht
    1 EL Mehl
    Etwas Meersalz aus der Mühle
    Prise Zucker
    Für die Sauce:
    2 EL Butter
    1 EL Mehl
    100 ml Wasser
    2 EL Crème fraîche
    1 TL „Café de Paris“ Gewürzmischung
    1 EL „Café de Paris“ Butter
    Außerdem:
    300 g Kartoffeln „ Annabelle“
    2 frische Möhre für die „Rose“


    Vorbereitung für Minutensteak nappiert mit Sauce Café de Paris, dazu gedünstetes Gemüse und ... - Rezept


    1. Die Steaks kurz abbrausen, trockentupfen. Mit Frischhaltefolie abdecken und leicht klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mehlieren, dann in verquirltem Ei und in Paniermehl wenden.
    2. In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen, darin die Steaks von beiden Seiten goldbraun anbraten. Bis zur weiteren Verwendung warm halten.
    3. Möhren schälen, kurz abbrausen und klein Würfel. Butter in einem Topf erhitzen, darin die Möhren unter gelegentlichem Rühren dünsten. Das Gemüse mit Mehl bestäuben und mit Brühe ablöschen, zugedeckt auf kleiner Hitze bissfest garen. Zum Schluss die Erbsen unterrühren und mit Salz und Zucker würzen, kurz ziehen lassen.
    4. Kartoffeln schälen, waschen, vierteln, gar kochen und abgießen. Bis zur weiteren Verwendung warm halten.
    5. Butter bei mittlerer Hitze zerlassen. Mehl hineinstreuen und unter Rühren anschwitzen, mit Wasser ablöschen und zum Kochen bringen. Crème fraîche unterziehen und gut verrühren.
    6. Mit Café de Paris Gewürzmischeng = Die selbstgemachte „Café de Paris“ – Gewürzmischung ,- würzen. Zum Schluss mit kalter Café de Paris Butter = Selbstgemachte Café de Paris Butter ,- verfeinern …nicht mehr kochen. Die Sauce Café de Paris abschmecken und ggf. nachwürzen.
    7. Aus den Möhren vier Blumen schnitzen, - und mit dem Gemüse und den saftigen Minuten Steaks auf vier Tellern anrichten. Mit der Sauce Café de Paris nappiert servieren.



    Minutensteak nappiert mit Sauce Café de Paris, dazu gedünstetes Gemüse und ... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1327 (317)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 13,8 g
    Fett 28,3 g


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