Kheer mit Kardamom und Rosinen - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Kheer mit Kardamom und Rosinen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kheer mit Kardamom und Rosinen - Rezept


    Kheer mit Kardamom und Rosinen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    2 l Milch
    1 Tasse Basmati-Reis
    1 EL Rosinen
    2 EL Zucker
    0,5 EL Kardamom
    1 EL Mandeln
    Cashewkerne
    Mangolassi:
    1 Dose Mangomark
    2 Becher Naturjoghurt
    Zucker
    Wasser


    Vorbereitung für Kheer mit Kardamom und Rosinen - Rezept


    1. Die Milch unter stetem Rühren lange kochen lassen und dann den gewaschenen Reis mit in die gekochte Milch geben. Anschließend die restlichen Zutaten hinzugeben.
    2. Für das Mangolassi (Joghurtgetränk) das Mangomark mit den restlichen Zutaten und etwas Wasser mit einem Schneebesen verrühren.



    Kheer mit Kardamom und Rosinen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 347 (83)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 11,9 g
    Fett 2,1 g


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