Hauptgericht - Fisch - Rotbarsch umhüllt und mit Käse überbacken - Rezept Durch hette

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    Hier ist es Hauptgericht - Fisch - Rotbarsch umhüllt und mit Käse überbacken - Rezept. Dieses Rezept von hette geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hauptgericht - Fisch - Rotbarsch umhüllt und mit Käse überbacken - Rezept


    Hauptgericht - Fisch - Rotbarsch umhüllt und mit Käse überbacken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 gr. Blätterteig
    2 Fenchel frisch
    0,25 Liter Gemüsebrühe
    20 gr. Butter
    1 Teelöffel Mehl
    Salz + Pfeffer
    Zitronensaft
    etwas Mehl zum ausrollen des Teiges
    200 gr Edamer gerieben
    4 Rotbarschfilet
    1 Eigelb
    1 EL Milch


    ZUBEREITUNG Hauptgericht - Fisch - Rotbarsch umhüllt und mit Käse überbacken - Rezept


    1. Fenchelknollen achteln und in der Gemüsebrühe ca. 8 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen und die Brühe aufheben.Butter erhitzen und das Mehl anschwitzen, Fenchelbrühe einrühren, etwas einkochen lassen und pikant abschmecken.Fenchelgrün und Fenchel zur Sauce geben.
    2. Blätterteigplatten aufeinanderlegen und ausrollen so dass man vier Vierecke hat, auf ein gefettetes Backblech legen. Mit etwa 150gr Edamer bestreuen, wobei man den Rand etwas frei läßt.Fischfilet salzen und pfeffern.Fisch und Fenchelgemüse auf die Teigvierecke geben.Das Eigelb mit der Milch verquirlen , damit die Teigränder bestreichen. Teigecken zur Mitte einschlagen und fest andrücken. Mit dem restlichen Eigelb bestreichen und den übrigen Käse darüber verteilen und bei 200 ° ca. 30 Minuten backen.
    3. Mit Blattsalat servieren.



    Hauptgericht - Fisch - Rotbarsch umhüllt und mit Käse überbacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 975 (233)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 14,7 g
    Fett 18,5 g


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