Gefüllte Ente Rezept By Stardust777

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    Hier ist es Gefüllte Ente Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Stardust777 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Ente Rezept


    Gefüllte Ente Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 kg Ente Fleisch mit Haut tiefgefroren
    1 Stk. Apfel
    1 Stk. Zwiebeln
    2 Stk. Knoblauchzehen
    150 g Möhren
    300 g Sellerie frisch
    Salz, Pfeffer, Beifuß


    Vorbereitung für Gefüllte Ente Rezept


    1. Ente (aufgetaut und ausgenommen) zuerst waschen und trockentupfenmögliche Federkiele entfernendanach außen und innen großzügig mit Salz und Pfeffer einreiben
    2. Apfel und 1 Zwiebel in Stücke schneiden in die Ente füllen, Beifuß ebenfalls mit hinzugeben und mit Küchengarn oder Rouladennadeln verschließen
    3. restlichen Beifuß, Zwiebel, Sellerie, Möhren in Stücken und Knoblauch in einen Bräter gebenund die gefüllte Ente mit der Brustseite nach unten darauflegen und mit ca 1 Liter Wasser aufgießen (Haut mit der Gabel mehrmals einstechen, damit das Fett ablaufen kann)bei ca 150 Grad Umluft 30-45 min zugedeckt köcheln lassen
    4. danach Deckel vom Bräter abnehmen und bei 180 Grad Ober-und Unterhitze ca 1,5 bis 2 Stunden weitergaren lassen nach der Hälfte der Zeit auf den Rücken drehen
    5. das ausgetretene Entenfett ab und zu abschöpfenZwischendurch ca aller 15 min mit Salzwasser bepinseln,damit die Haut schön knusprig wird
    6. Für die Soße etwa 15 min vor dem Servieren den übrigen ausgetretenen Entensud mit den Möhren, Selleriestücken, Zwiebeln, Knoblauchzehen abgießen , in einen Topf geben, pürierenevtl. noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Soßenbinder, wenn nötig bindenDazu passen Grüne Klöße und Rotkohl



    Gefüllte Ente Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 791 (189)
    Eiweiß 15,0 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 14,3 g


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