Filetgulasch Stroganow (Ingo Nommsen) - Rezept Eingereicht von Promi Kocharena

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    Hier ist es Filetgulasch Stroganow (Ingo Nommsen) - Rezept. Dieses Rezept von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Filetgulasch Stroganow (Ingo Nommsen) - Rezept


    Filetgulasch Stroganow (Ingo Nommsen) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Filetgulasch
    300 g Rinderfilet
    1 Stück Zwiebel rot
    2 Stück saure Gurke
    3 Stück Champignons
    2 Stück Lauchzwiebeln frisch
    100 ml Rinderfond
    20 ml Wodka
    1 EL Englischer Senf
    3 EL Smetana (russische saure Sahne)
    1 EL Mehl
    2 Stück Thymianzweige
    1 Stück Estragonzweig
    1 Prise Salz und Pfeffer
    1 Schuss Öl
    Blinis
    125 g Buchweizen Mehl
    125 g Weizenmehl
    0,5 Stück Hefewürfel
    200 ml Milch warm
    3 Stück Eigelb
    75 g Butter flüssig
    1 Prise Salz
    1 Prise Zucker


    ZUBEREITUNG Filetgulasch Stroganow (Ingo Nommsen) - Rezept


    1. Für das Filetgulasch die Filetstücke in Streifen schneiden. Gurken, Zwiebel, Lauchzwiebeln und Champignons fein schneiden. In einer Pfanne mit Öl zuerst die roten Zwiebel anschwitzen, dann die Champignons hinzugeben.
    2. In einer zweiten Pfanne mit Öl die Filetstreifen kurz anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit Wodka und Rinderfond ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken, gewürfelte Gurke und gezupften Thymian hinzugeben. Dann die beiden Pfanneninhalte miteinander mischen und den Schmand unterheben.
    3. Für die Blinis die beiden Mehle mit der gebröselten Hefe, der warmen Milch, den 3 Eigelb etwas Salz und Zucker sowie der flüssigen Butter zu einem Teig verrühren. Ruhen lassen.
    4. Später in einer Pfanne mit Öl den Teig mit Hilfe eines Esslöffels als Mini-Pfannkuchen hieneingeben und von beiden Seiten ausbacken. (Insgesamt 6 Stück)
    5. Blinis auf Tellern anrichten, das Stroganow daneben anrichten und jeweils mit einem Löffel Schmand garnieren.



    Filetgulasch Stroganow (Ingo Nommsen) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 887 (212)
    Eiweiß 8,9 g
    Kohlenhydrate 20,8 g
    Fett 9,8 g


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