Würstchen-Gemüse-Spieße Rezept geschrieben von MausVoh
Folgendes ist Würstchen-Gemüse-Spieße Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Würstchen-Gemüse-Spieße Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 | Rostbratwürste ca. 400 g |
1 | rote Paprika ca. 200 g |
3 | Zwiebeln ca. 200 g |
8 | Holzspieße |
0,5 Tasse | Tasse Sonnenblumenöl |
2 TL | mildes Currypulver |
2 Stängel | Petersilie |
2 | kleine Tomaten |
2 | Grillsaucen |
Brötchen oder Baguette |
ZUBEREITUNG Würstchen-Gemüse-Spieße Rezept
- Rostbratwürste in 24 Stücke ( ca. 2 3 cm lang ) schneiden. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln, in Spalten schneiden und auseinander montieren. Die Zutaten ( Rostbratwurststücke, Paprikastücke und Zwiebelspalten ) abwechselnd auf 8 Holzspieße fädeln. Die restlichen Zwiebelspalten auf 1 Holzspieß fädeln. Eine Pfanne mit Sonnenblumenöl ( ½ Tasse ) erhitzen und die Würstchen-Gemüse-Spieße nacheinander ( jeweils 4 Stück + 4 Stück und Zwiebelspieß ) darin von beiden Seiten langsam gold-braun braten, mit milden Currypulver bestreuen und herausnehmen.Hier für 2 Personen ( 4 Stück ) serviert. Der Rest wird für ein Gericht *) am nächsten Tag benötigt.Die Würstchen-Gemüse-Spieße mit Grillsaucen und Tomate + Petersilie garniert, servieren.*) Würstchen-Gemüse-Spieße mit Eier-Gemüse-Bratreis und Erdnusssauce.
Würstchen-Gemüse-Spieße Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.05.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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