Tarta de Santiago Rezept Gesendet von barbara62

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    Folgendes ist Tarta de Santiago Rezept. Dieses leckere Rezept wird von barbara62 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tarta de Santiago Rezept


    Tarta de Santiago Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    6 Eier
    275 g Zucker
    1 Bio-Zitrone - nur Abrieb von der Schale
    oder 1 Pck. Zitronen-Aroma
    1 Prise Salz
    500 g Mandeln - gehäutet, fein gerieben
    Puderzucker


    ZUBEREITUNG Tarta de Santiago Rezept


    1. Ofen auf 150° vorheizen. Backform /26 cm Dm) leicht fetten und Boden und Rand mit Backpapier auskleiden.
    2. Eier mindestens 10 Min. sehr schaumig rühren. Dabei Zucker nach und nach einrieseln lassen und weiter schlagen (günstigenfalls mit einer Rührmaschine), bis die Masse dick/cremig ist. Zitronenabrieb (oder Aroma) und die Prise Salz zugeben und die Mandeln löffelweise per Hand unterheben.
    3. Masse dann sofort in die Form füllen, glatt schütteln und für ca. 1 Stunde backen. Nach ca.50 Min. Backzeit schon mal den Holzstäbchen-Test machen. Es darf kein Teig mehr anhaften. Evtl. reicht diese Zeit schon aus, ansonsten noch so lange im Ofen lassen, bis das Stäbchen trocken bleibt.
    4. Torte dann sofort aus dem Ofen nehmen und in der Form auskühlen lassen. Noch warm mit Puderzucker bestreuen.
    5. Die Deko habe ich vom Original übernommen, muss aber nicht sein.
    6. Dieser Kuchen schmeckt gut gekühlt am besten, dann wird er richtig "marzipanig".



    Tarta de Santiago Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1666 (398)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 98,0 g
    Fett -


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