Ratatouille- Tarte mit Kloßteig - Rezept durch Radhexe52
Hier ist es Ratatouille- Tarte mit Kloßteig - Rezept. Dieses Rezept von Radhexe52 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Ratatouille- Tarte mit Kloßteig - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 400 g | Kloßteig |
| 250 g | Schweinemett |
| 150 g | Ziegenfrischkäse |
| 1 St | Chilischote fein gehackt |
| 10 g | Basilikumblätter |
| 20 ml | Olivenöl extra vergine |
| 1 St | Eier Freiland |
| 300 g | Tomaten frisch |
| 200 g | Zucchini frisch |
| 250 g | Aubergine frisch |
| 2 Zehen | Knoblauch frisch |
| 1 EL | Condimento bianco |
| 60 g | Frischkäse mit Kräutern Doppelrahmstufe |
| 60 g | Serranoschinken |
| 5 g | Butter gesalzen |
ZUBEREITUNG Ratatouille- Tarte mit Kloßteig - Rezept
- - Den Kloßteig in eine gebutterte Springform geben, mit der Gabel einstechen und vorab bei 170 Grad (Umluft) 20 Minuten vorbacken.- Während dessen Schalotten, Zucchini und Aubergines würfeln und in 10 ml Olivenöl andünsten, gut würzen.- Ziegenfrischkäse, den anderen Frischkäse, Knoblauch, Basilikumblätter, Essig, 10 ml Öl, Salz, Pfeffer, Chili sowie ein Ei im Mixer vermengen.- Nun wird diese Masse auf den vorgebackenen Teig gegeben.- Danach den kleingeschnippelten Schinken sowie kleine Mettstückchen drüber geben.- Anschließend die in Scheiben geschnittene Tomaten, nochmal würzen und abschließend das vorgedünstete Gemüse drüber verteilen.- In 30 Minuten bei 200 Grad (Umluft) backen.Bon appetit!
Ratatouille- Tarte mit Kloßteig - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | € € € |
| veröffentlicht am | 25.09.2011 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 544 (130) |
| Eiweiß | 5,4 g |
| Kohlenhydrate | 5,3 g |
| Fett | 9,7 g |
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