Käse-Speck-Brötchen Rezept Gesendet von Brimsen

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    Folgendes ist Käse-Speck-Brötchen Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Brimsen geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käse-Speck-Brötchen Rezept


    Käse-Speck-Brötchen Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 g Roggen-Vollkornmehl
    500 g Weizenmehl
    1 EL (gestrichen) Salz
    1 Würfel Hefe
    1 EL Honig
    400 ml lauwarmes Wasser
    300 g Naturjoghurt 1,5%
    100 g geriebener Emmentaler
    100 g Schinkenspeck gewürfelt
    etwas Wasser


    Vorbereitung für Käse-Speck-Brötchen Rezept


    1. Die beiden Mehlsorten und das Salz miteinander vermischen. Den Hefewürfel mit einem EL Honig auflösen.
    2. Jetzt das Mehlgemisch, die aufgelöste Hefe, das Wasser, den Joghurt und den geriebenen Käse zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig ca. 30 – 60 Minuten gehen lassen.
    3. Den Schinkenspeck in einer Pfanne auslassen und zum Abkühlen zur Seite stellen. Wenn das Volumen sich stark vergrößert hat, werden die Schinkenspeckwürfel untergeknetet.Ich habe dafür den Teig halbiert und nur in die halbe Menge des Teiges den Speck hinzugefügt, dameine Kinder keinen Schinkenspeck essen.
    4. Nun Brötchen formen und auf zwei mit Backpapier ausgelegte Bleche geben. Nochmals ca. 20 Minuten gehen lassen. Mit Wasser bestreichen und für ca. 25-30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad backen. Rezept reicht für ca. 20 Brötchen. Guten Appetit.



    Käse-Speck-Brötchen Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1272 (304)
    Eiweiß 11,1 g
    Kohlenhydrate 59,4 g
    Fett 2,0 g


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