Hähnchen- Saltimbocca mit Rosmarinkartöffelchen, Rotweinreduktion und knusprigem Salbei - Rezept By sTinsche

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    Folgendes ist Hähnchen- Saltimbocca mit Rosmarinkartöffelchen, Rotweinreduktion und knusprigem Salbei - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchen- Saltimbocca mit Rosmarinkartöffelchen, Rotweinreduktion und knusprigem Salbei - Rezept


    Hähnchen- Saltimbocca mit Rosmarinkartöffelchen, Rotweinreduktion und knusprigem Salbei - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Saltimbocca:
    800 g Hähnchenbrustfilet
    Gewürzsalz aus meinem KB
    Salbeiblätter
    20 Scheiben Schwein Schinkenspeck roh geräuchert
    Öl
    Rosmarinkartöffelchen:
    1 Kg Kartoffeln klein
    Gewürzsalz aus meinem KB
    Kartoffeln aus dem Actifry:
    1 EL Öl
    Kartoffeln aus dem Backofen:
    4 EL Öl
    2 EL Rosmarin frisch gehackt
    Rotweinreduktion:
    100 ml Rotwein trocken
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Gewürzsalz aus meinem KB
    Rezept Gewürzsalz:
    http://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html


    ZUBEREITUNG Hähnchen- Saltimbocca mit Rosmarinkartöffelchen, Rotweinreduktion und knusprigem Salbei - Rezept


    1. Hähnchenbrüstchen halbieren, Innenfilet entfernen und zuschneiden und die Brust nochmal waagerecht zu Schnitzelchen schneiden.Ergibt dann logischerweise 8 Schnitzelchen! :-) + 4 Innenfilets!Dann die Schnitzelchen nochmal halbieren!Dann alles mit Gewürzsalz würzen!
    2. Immer 2 Innenfilets nebeneinander legen und halbieren. In der Größe der anderen schnitzelchen.Auf jedes Fleisch 2 Salbeiblätter legen und mit je einer Scheibe Schinken umwickeln.Beiseite Stellen!
    3. Kartoffeln waschen und evtl. halbieren!Zubereitung im Actifry: Kartoffeln in das Gerät geben und einen EL Öl mit Rosmarin dazugeben.Im Aktifry 35 Minuten garen! Zum Schluss würzen sonst zerkratzt die beschichtete Schüssel!
    4. Zubereitung im Ofen: Auf 200 Grad vorheizen!Kartoffeln in eine Schüssel geben, würzen und mit Rosmarin verrühren!AUf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier geben.Im vorgeheizten Ofen ca. 35-45 Minuten backen!
    5. Hatte noch Salbeiblätter übrig, die ich zuerst in etwas Öl fritierte, zur Deko später!!!Danach etwas Öl nachgeben und die Saltimbocca ca. 5-8 Minuten knusptig anbraten!Danach im Backofen warmhalten!
    6. Rotwein in die noch heiße Pfanne von den Saltimbocca geben. mit Gewürzsalt und Pfeffer leicht würzen und dicklich einkochen!
    7. Mit einem Löffel Rotweinreduktion geben, dann Saltimbocca und Kartöffelchen dazu geben.Zum Schluss mit fritierten Salbeiblättern bestreuen!



    Hähnchen- Saltimbocca mit Rosmarinkartöffelchen, Rotweinreduktion und knusprigem Salbei - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 565 (135)
    Eiweiß 10,3 g
    Kohlenhydrate 7,8 g
    Fett 6,5 g


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