Geschmorte Koteletts - Rezept Eingereicht von gabi-63

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    Hier ist es Geschmorte Koteletts - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von gabi-63 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geschmorte Koteletts - Rezept


    Geschmorte Koteletts - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    7 Schwein Koteletts á ca. 175 g
    500 g Champignons frisch
    1 Paprika grün
    2 Paprika gelb
    1 kg Kartoffeln
    3 EL Tomatenmark
    2 Dosen Tomaten Konserve ca. 850 ml zusammen
    2 EL Kräutermischung italienisch
    2 TL Gemüsebrühe-Pulver
    1 Prise Zucker
    150 g Frühstücksspeck
    200 g Schafskäse
    Pfeffer
    Salz
    etwas Olivenöl


    ZUBEREITUNG Geschmorte Koteletts - Rezept


    1. Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen,waschen und in Spalten schneiden. Koteletts abwaschen und gut abtrocknen. Ich habe den Knochen herausgelöst muss man aber nicht. Das Fleisch dann in etwas Öl in einer Pfanne für ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. Backofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln in dem Bratöl vom Fleisch ca. 5 Minuten braten, herausnehmen und dann die Zwiebelnspalten, Paprikawürfel und Pilze die ich halbiert habe darin auch etwa für 4 Minuten braten.
    3. Nun eine Fettpfanne in den vorgeheizten Backofen geben und darin mit etwas Öl den Tomatenmark mit den Kräutern andünsten lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Tomaten aus der Dose zerkleinern. Das Pulver von der Gemüsebrühe mit 1/2 Liter heißem Wasser verrrühren.
    4. Nun das Gemüse und die Kartoffeln und Tomaten plus Saft in die Fettpfanne geben und mit Salz, Pfeffer, Zucker kräftig abschmecken. Dann von dieser Masse die hälfte nochmals herausnehmen und das Fleisch in die Pfanne geben und mit der herausgenommenen Masse bedecken. Nun mit einer zweiten Fettpfanne abdecken und bei den 200°C zugedeckt für 1 Stunde schmoren lassen.
    5. Nun den Specke in Scheiben schneiden. Nun alles aufdecken und die Speckscheiben darauf verteilen und für ca. 20 Minuten garen. Nun die gewürfelten Schafskäse ebenfalls auf der Fettpfanne geben und nochmals für ca. 10-15 Minuten garen lassen bis der Käse sich leicht bräunt. Notfalls die Soße mit etwas Soßenbinder andicken.



    Geschmorte Koteletts - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 506 (121)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 8,8 g
    Fett 7,4 g


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