Aprikosenmarmelade Ohne Gelierzucker gekocht Rezept von hati

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Aprikosenmarmelade Ohne Gelierzucker gekocht Rezept von hati
  • Aprikosenmarmelade Ohne Gelierzucker gekocht Rezept von hati

    Hier ist es Aprikosenmarmelade Ohne Gelierzucker gekocht Rezept. Dieses einfache Rezept wird von hati geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Aprikosenmarmelade Ohne Gelierzucker gekocht Rezept


    Aprikosenmarmelade Ohne Gelierzucker gekocht Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1200 gr. Aprikosen /Marillen
    700 gr. Zucker
    6 Aprikosenkerne
    1 Zitrone


    ZUBEREITUNG Aprikosenmarmelade Ohne Gelierzucker gekocht Rezept


    1. Die Aprikosen waschen und halbieren, den Kern entfernen . Jede Hälfte in Spalten schneiden und jede Spalte einmal in der Mitte durch schneiden.
    2. Einen Teil der Aprikosenstücke in einen großen Topf geben, etwas Zucker drüber streuen, dann wieder Aprikosen und dann wieder Zucker. Solange bis die Aprikosen aufgebraucht sind. Mit Zucker abschliessen. Den Deckel vom Topf schliessen und alles über Nacht ziehen lassen. Besser aber so ca. 20 Stunden.
    3. Die Gläser in heissem Wasser auskochen und gut abtropfen lassen. Evtl. noch nach trocknen. Die Aprikosenkerne vorsichtig mit einem Hammer knacken und die Mandel heraus holen. Die Zitrone pressen.
    4. Den Topf mit den Aprikosen auf die Herdplatte stellen und alles einmal aufkochen lassen. Den Zitronensaft und die Aprikosenmandeln hinzugeben und unterrühren. Den entstehenden Schaum mit einer Schaumkelle abschöpfen.
    5. Wenn die Marmelade anfängt blubbernd zu kochen,dann ca. 7 Min. weiter kochen lassen und direkt in die sauberen Gläser füllen. Die Gläser auf den Kopf stellen, nach 5 Min. wieder umdrehen und auskühlen lassen.
    6. Wir essen die Aprikosenkerne in der Marmelade nicht mit.



    Aprikosenmarmelade Ohne Gelierzucker gekocht Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 736 (176)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 42,2 g
    Fett 0,1 g


    Das war Aprikosenmarmelade Ohne Gelierzucker gekocht Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Aprikosenmarmelade Ohne Gelierzucker gekocht Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Aprikosenmarmelade Ohne Gelierzucker gekocht Rezept von hati finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Aprikosenmarmelade Ohne Gelierzucker gekocht Rezept von hati mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/07/aprikosenmarmelade-ohne-gelierzucker.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.