Wrukeneintopf nach Uroma Heedfeld - Rezept Von Einsendungen dj_herd

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    Hier ist es Wrukeneintopf nach Uroma Heedfeld - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dj_herd geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wrukeneintopf nach Uroma Heedfeld - Rezept


    Wrukeneintopf nach Uroma Heedfeld - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kg Wrucke
    750 g Kartoffeln
    500 g Schweinefleisch
    125 g Schinkenspeck
    2 Zwiebeln
    Salz, Pfeffer
    125 ml Weißwein
    Gemüsebrühe
    Fett zum Anbraten


    ZUBEREITUNG Wrukeneintopf nach Uroma Heedfeld - Rezept


    1. Das Fleisch abspülen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Fett in einem Topf erhitzen und die Fleischwürfel darin rundherum anbraten.
    2. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln, zum gebräunten Fleisch geben und kurz mit erhitzen.
    3. Die Wruke (auch: Steckrübe/ Kohlrübe) und die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in den Topf geben.
    4. Den Weißwein zugießen und das Ganze mit soviel Gemüsebrühe aufgießen, dass alles gut mit Flüssigkeit bedeckt ist.
    5. Alles zusammen aufkochen lassen, einmal durchrühren und dann bei kleiner Hitze (ohne nochmaligem umrühren) etwa eine Stunde vor sich hinköcheln lassen.
    6. Den Wrukeneintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und in vorgewärmten Suppentellern/ Suppentassen servieren.
    7. Wer während des Kochens zu neugierig ist und immer wieder den Deckel öffnet um nach dem Eintopf zu sehen muss ggf. Gemüsebrühe nachgießen ... :-))



    Wrukeneintopf nach Uroma Heedfeld - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 552 (132)
    Eiweiß 8,4 g
    Kohlenhydrate 7,8 g
    Fett 6,8 g


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