Geeiste Gurkensuppe - Rezept Eingereicht von tigerlilly63

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    Hier ist es Geeiste Gurkensuppe - Rezept. Dieses Rezept von tigerlilly63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geeiste Gurkensuppe - Rezept


    Geeiste Gurkensuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Salatgurken
    2 Knoblauchzehen
    Salz, weißer Pfeffer, Cayenne-Pfeffer
    10 EL Sahne
    4 EL Weißwein-Essig
    1 EL frisch gehckter Dill


    ZUBEREITUNG Geeiste Gurkensuppe - Rezept


    1. Die Gurken schälen, ein kleines Stück probieren (sie darf nicht bitter schmecken!) und anschließend halbieren. Mit einem Löffel die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch in Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und zwei gute Prisen Salz darüber streuen. Das Ganze etwa 10 Minuten stehen lassen, damit das Fruchtfleisch Wasser zieht. Anschließend die Sahne hinzugeben und das ganze im Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer feinen Creme mixen. Mit Essig, Pfeffer und Cayenne-Pfeffer abschmecken, nochmals mit dem Schneebesen gut durchrühren und abgedeckt für gut eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Danach nochmals abschmecken, in Suppenschalen füllen und mit frischem Dill schön kühl servieren.



    Geeiste Gurkensuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1268 (303)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 31,7 g


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