Fleisch: Steaks auf Austernpilzen in Paprika-Chilli Soße - Rezept Durch tienshane

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    Hier ist es Fleisch: Steaks auf Austernpilzen in Paprika-Chilli Soße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tienshane geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Steaks auf Austernpilzen in Paprika-Chilli Soße - Rezept


    Fleisch: Steaks auf Austernpilzen in Paprika-Chilli Soße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Austernpilze
    2 rote Zwiebeln
    4 Steaks -ich bevorzuge hier Strauß-
    Salz/Pfeffer
    0,5 Paprikaschoten rot
    100 ml Weißwein halbtrocken/Brühe
    100 ml Crème double
    Paprikapulver-nach Geschmack-
    1 Chilli Schote
    100 ml Sahne
    Käse geraspelt
    Olivenöl


    ZUBEREITUNG Fleisch: Steaks auf Austernpilzen in Paprika-Chilli Soße - Rezept


    1. Die Austernpilze putzen; die harten Stielenden entfernen und die Pilze in dünne Streifen schneiden.Die Steaks von beiden Seiten salzen und pfeffern und mit etwas Olivenöl bestreichen. Eine große Pfanne heiß werden lassen und die Steaks von beiden Seiten je 1 Minute scharf anbraten. Auf eine Servierplatte legen, mit Käse bestreuen, in den Backofen geben (ca. 5-8 Minuten bei 200°)bis der Käse zerläuft und leicht zu bräunen beginnt. Die Steaks heraus nehmen mit Alufolie abdecken und beiseite stellen.
    2. In der selben Pfanne die klein geschnittenen Zwiebeln und die klein geschnittene rote Paprikahälfte in 1 Esslöffel Olivenöl anschwitzen; die Austernpilze kurz mit anschwitzen, die sehr fein gehackte Chilli Schote dazu geben und ebenfalls kurz anschwitzen, mit dem Wein ablöschen, die Brühe dazu gießen und das Paprika einrühren. Salzen und pfeffern. Die Pilze etwa 15 Minuten dünsten, bis die ausgetretene Flüssigkeit fast völlig verkocht ist. Die Creme double und Sahne unterrühren und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Die Steaks auf die Austernpilze legen, die Pfanne mit einem Deckel schließen und die Steaks 2 Minuten erhitzen.Passend dazu:Reis, gedünstetes Gemüse,



    Fleisch: Steaks auf Austernpilzen in Paprika-Chilli Soße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 682 (163)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 14,7 g


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