Apfel-Schmand-Streuselkuchen - Rezept Durch Dianne

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    Hier ist es Apfel-Schmand-Streuselkuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Dianne geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Apfel-Schmand-Streuselkuchen - Rezept


    Apfel-Schmand-Streuselkuchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    300 g Mehl
    1 TL Backpulver
    165 g Zucker
    1 Päckchen Vanillinzucker
    220 g Margarine
    1 TL Zimt
    750 g Äpfel
    50 g Rosinen
    400 ml Apfelsaft
    1 Päckchen Vanillepuddingpulver
    200 g Schmand


    ZUBEREITUNG Apfel-Schmand-Streuselkuchen - Rezept


    1. Aus Apfelsaft und Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen, auskühlen lassen.
    2. Mehl mit Backpulver vermischen, Zucker, Vanillinzucker, Zimt und Margarine zugeben, alles zu einem Streuselteig verkneten.
    3. Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden.
    4. Springform (26 cm) einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Ca. 2/3 vom Streuselteig in die Springform geben und auf dem Boden festdrücken. Äpfel und Rosinen darauf verteilen. Den Schmand unter den Pudding rühren und auf den Äpfeln verteilen. Den restlichen Streuselteig darauf verteilen.
    5. Den Backofen auf 180° vorheizen, den Kuchen darin ca. 60 Minuten backen. Mit Schlagsahne servieren.



    Apfel-Schmand-Streuselkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 946 (226)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 28,8 g
    Fett 11,3 g


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