Streuseltaler mit die Taler und Mehl - Rezept Eingereicht von lupina1973

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    Hier ist es Streuseltaler mit die Taler und Mehl - Rezept. Dieses Rezept von lupina1973 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Streuseltaler mit die Taler und Mehl - Rezept


    Streuseltaler mit die Taler und Mehl - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    die Taler
    500 Gramm Mehl
    2 pck Vanillepuddingpulver12
    60 Gramm Zucker
    2 Stück Eier
    240 ml lauwarme Milch
    3 Esslöffel Margarine
    1 würfel Hefe
    1 Prise Salz
    2 Päckchen Vanillezucker
    streusel
    130 Gramm Mehl
    70 Gramm Margarine
    60 Gramm Brauner Zucker
    2 Esslöffel Vanillepuddingpulver
    1 Päckchen Vanillezucker
    Creme
    1 Päckchen Vanillepuddingpulver
    450 ml Milch
    200 Gramm speisequark
    zum bestreichen
    3 Esslöffel Marmelade


    ZUBEREITUNG Streuseltaler mit die Taler und Mehl - Rezept


    1. aus den Zutaten für die Taler einen nicht mehr klebenden Hefeteig herstellen und eine gute Stunde warm stellen ( wasserbad, sonne oder Heizung )Teig muss sich verdoppeln
    2. aus dem teig ca 8 Kugeln formen und auf 2 mit Mehl bestreuten Backblechen nochmals 30 minuten ruhen lassen bis sich die kugeln verdoppelt haben.
    3. Zutaten für die Streusel vermischen und bei bedarf noch Mehl oder etwas Öl hinzufügen. Teig soll aus kleinen Kügelchen bestehen.
    4. Die Teigtaler mit Marmelade bestreichen und die Streusel kügelchen darüber verteilen.
    5. bei 180 grad ca 18 - 20 minuten backen .
    6. in der zwischenzeit den Pudding kochen und etwas abkühlen lassen.Zwischendurch umrühren damit sich keine Haut bildet.Gekühlten Quark in den lauwarmen Pudding rühren und kalt stellen
    7. Abgekühlte Streuseltaler quer durchschneiden.Puddingcreme in einen spritzbeutel geben und auf das unterteil spritzen. zuklappen und gegebenenfalls mit Puderzucker betreuen.Kühl stellen



    Streuseltaler mit die Taler und Mehl - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.08.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1230 (294)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 48,5 g
    Fett 8,6 g


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