Schokoladen-Olivenöl-Rosmarinkuchen mit Zitronengras-Vanille-Eis - Rezept Von Einsendungen sequenzer

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schokoladen-Olivenöl-Rosmarinkuchen mit Zitronengras-Vanille-Eis - Rezept Von Einsendungen sequenzer
  • Schokoladen-Olivenöl-Rosmarinkuchen mit Zitronengras-Vanille-Eis - Rezept geschrieben von sequenzer

    Hier ist es Schokoladen-Olivenöl-Rosmarinkuchen mit Zitronengras-Vanille-Eis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sequenzer geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokoladen-Olivenöl-Rosmarinkuchen mit Zitronengras-Vanille-Eis - Rezept


    Schokoladen-Olivenöl-Rosmarinkuchen mit Zitronengras-Vanille-Eis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 Gramm Schokolade 70% Kakao
    50 Gramm Butter
    25 ml Olivenöl extra vergine
    20 Stück Rosmarin frisch
    40 Gramm Zucker
    2 Eier
    6 Eigelb
    6 Gramm Mehl
    400 ml Sahne 30% Fett
    75 Gramm Zitronengras
    88 Gramm Gelierzucker 1:1


    Vorbereitung für Schokoladen-Olivenöl-Rosmarinkuchen mit Zitronengras-Vanille-Eis - Rezept


    1. Der Kuchen:Butter, Olivenöl, Rosmarin und Schokolade schmelzen und verrühren.
    2. Ei, 2 Eigelbe und Zucker mit dem Schneebesen schlagen, bis die Mischung dickflüssig und hell wird.
    3. Die flüssige Schokoladenmischung darunterrühren. Am Schluss das Mehl ganz vorsichtig darunterheben.
    4. Förmchen gut einbuttern und mehlieren.
    5. Den Ofen auf 240 Grad vorheizen. Die Förmchen hineingeben und 6 Minuten backen. Wenn oben eine Kruste entsteht, sind die Kuchen fertig. Etwas auskühlen lassen, damit ihr Euch nicht verbrennt.Aus der Form lösen. Dürfte durch schütteln der Form rausflutschen.
    6. Eis:Zitronengras putzen, kleinschnippeln und mit der Sahne und der Vanille aufkochen. Über Nacht ziehenlassen.
    7. Eismasse passieren und mit dem Gelierzucker 4 Minuten kochen.
    8. 4 Eigelbe verrühren. Sahne peu a peu dazugießen. Zur Rose aufschlagen. Alles in der Eismaschine gefrieren.
    9. Leider wurde es durch das Kochen in der Küche so heiß, dass wiedermal das Eis während des Anrichtens anfing wegzufließen.Aber aromatisch war es der Hammer.



    Schokoladen-Olivenöl-Rosmarinkuchen mit Zitronengras-Vanille-Eis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1452 (347)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 27,8 g
    Fett 25,6 g


    Das war Schokoladen-Olivenöl-Rosmarinkuchen mit Zitronengras-Vanille-Eis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schokoladen-Olivenöl-Rosmarinkuchen mit Zitronengras-Vanille-Eis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schokoladen-Olivenöl-Rosmarinkuchen mit Zitronengras-Vanille-Eis - Rezept Von Einsendungen sequenzer finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schokoladen-Olivenöl-Rosmarinkuchen mit Zitronengras-Vanille-Eis - Rezept Von Einsendungen sequenzer mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/07/schokoladen-olivenol-rosmarinkuchen-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.