Schinken-Käse-Rollbraten, Käse-Kroketten u. Paprika-Böhnchen - Rezept durch Trapper1000
Folgendes ist Schinken-Käse-Rollbraten, Käse-Kroketten u. Paprika-Böhnchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Trapper1000 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Schinken-Käse-Rollbraten, Käse-Kroketten u. Paprika-Böhnchen - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Rollatori di Trapper | |
1,2 Kg | Schweinebraten |
1 Stück | Gemüsezwiebel gewürfelt |
2 Große | Scheiben Kochschinken |
100 Gramm | Gauda am Stück |
100 Gramm | Frischkäse mit Kräutern |
Pfeffer, Salz, Paprika, Oregano | |
Ein Bratennetz oder Küchenband | |
1 Becher | Crème fraîche |
2 Esslöffel | Trappers Mafiosi-Pesto oder ALTERNATIV: |
1 EL Brühepulver | |
0,5 Liter | Wasser, ca. |
2 Esslöffel | Öl zum Braten |
Trappers Gaudinis | |
800 Gramm | Kartoffeln |
2 Esslöffel | Butter |
3 Esslöffel | Milch |
200 Gramm | Gauda in kleine Würfelchen geschnitten |
Pfeffer, Salz, Paprika, Muskat, Rosmarin | |
1 Kaffeetasse | Semmelbrösel oder Paniermehl |
Zwiebel-Paprika-Böhnchen | |
500 Gramm | frische grüne Bohnen |
1 große | rote Paprika |
0,5 Stück | Gemüsezwiebel |
1 Kaffeetasse | Wasser |
2 Esslöffel | Trappers Mafiosi-Pesto oder ALTERNATIV: |
1 Kaffeelöffel Gemüsebrühe und 1 Esslöffel Tomatenmark | |
Pfeffer, Salz, Paprika, Oregano | |
1 Esslöffel | Öl zum Braten |
ZUBEREITUNG Schinken-Käse-Rollbraten, Käse-Kroketten u. Paprika-Böhnchen - Rezept
- Den Braten einmal in der Mitte teilen, so dass eine Tasche entsteht. Die Tasche mit Frischkäse ausstreichen. Nun den Kochschinken, darauf den Gauda, in die Tasche legen. Mit einem Bratennetz umwickeln, oder mit Küchenband fixieren. Von allen Seiten mit den Gewürzen gut würzen.
- 2 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen und den Braten und die gewürfelte Zwiebel rundherum bräunen. Zunächst nur 1/4 Liter Wasser aufgießen, Pesto oder alternativ die Brühe einrühren und für ca. 1,5 Stunden bei geschlossenem Deckel im Backofen bei 175 Grad Ober-/Unterhitze garen. Danach den Braten in Scheiben schneiden, warm stellen. Die Soße aufkochen lassen, Wasser aufgießen - ca. 1/4 Liter, je nach Soßenbedarf, Creme fraich einrühren und mit den Gewürzen abschmecken.( Falls die Soße nicht sämig genug ist, einen Kaffeelöffel (oder mehr) Mehl mit kaltem Wasser glatt rühren und damit die Soße binden.)
- Die Kartoffeln in Salzwasser sehr gut garen, abgießen. Die Butter, Milch und Gewürze hinzugeben und alles kräftig durchstampfen, bis der Brei klumpenfrei ist. Bisschen abkühlen lassen. Dann kleine Kügelchen formen, in die Mitte ein Würfelchen Gauda drücken und rundherum in Paniermehl/Semmelbröseln wälzen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Gaudinis ca.40- 45 Minuten bei 175 Grad Umluft backen, bis sie eine schöne hellbraune Farbe bekommen. Ergibt ca.25-30 Stück-je nach dem wie groß ihr sie wollt. Werden etwas patter, aber gehen nicht groß auf. TIPP: Die sind der BURNER!!
- Die Zwiebel und die Paprika in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Dann die Paprika und die Bohnen dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit dem Wasser ablöschen, Pesto (oder alternativ die Brühe und Tomatenmark) einstreuen und mit den Gewürzen abschmecken. Bei kleiner Flamme ca. 20-30 Minuten köcheln lassen.
Schinken-Käse-Rollbraten, Käse-Kroketten u. Paprika-Böhnchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.08.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 548 (131) |
Eiweiß | 9,1 g |
Kohlenhydrate | 6,7 g |
Fett | 7,5 g |
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