Sabine`s Rumfort - Dessert - Rezept By Backfee1961

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    Hier ist es Sabine`s Rumfort - Dessert - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sabine`s Rumfort - Dessert - Rezept


    Sabine`s Rumfort - Dessert - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Scheiben Sandkuchen o. 1 Pä. Löffelbisquit
    0,5 Biskuitboden
    Amaretto z. Tränken nach Geschmack
    5 Nektarinen
    3 EL Himbeersirup
    1 EL Stärkemehl
    100 gr. TK - Himbeeren
    250 gr. Quark
    2 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
    200 ml Sahne
    1 Päckchen Sahnesteif
    als Alternative zum Biskuitboden:


    ZUBEREITUNG Sabine`s Rumfort - Dessert - Rezept


    1. Ich glaube, alle von uns kennen das Problem,dass, wenn Obst ein bischen länger liegt, keiner mehr dran geht. Also, was macht man damit - man verarbeitet es so, dass man es nicht mehr sieht. Und so geht es auch mit Sandkuchen, oder - ich hatte z. B. einen Biskuitboden der gebrochen war in der TK-Truhe.......der musste auch mal weg....
    2. Also fangen wir an : Biskuit in Würfel schneiden und in 4 Gläser verteilen - mit Amaretto tränken.
    3. Die Nektarinen würfeln und mit dem Himbeersirup in einem Topf aufkochen. Wenn das Obst weich ist - pürieren und durch ein Sieb streichen. Danach noch einmal in den Topf geben, aufkochen und mit der angerührten Stärke binden. Die Himbeeren daruntergeben, aber nicht mehr kochen lassen und auf den Biskuitwürfeln verteilen.
    4. Quark mit Vanillezucker glattrühren. Sahne mit Sahnesteif aufschlagen und unter den Quark heben. Auf dem Fruchtpüree verteilen und im Kühlschrank durchziehen lassen.



    Sabine`s Rumfort - Dessert - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 837 (200)
    Eiweiß 7,0 g
    Kohlenhydrate 15,2 g
    Fett 12,3 g


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