Ouzo-Garnelen mit Feta gratiniert - Rezept Von Einsendungen Anni2000

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    Hier ist es Ouzo-Garnelen mit Feta gratiniert - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ouzo-Garnelen mit Feta gratiniert - Rezept


    Ouzo-Garnelen mit Feta gratiniert - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 g Garnelen geschält entdarmt
    6 Tomaten
    2 Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    2 Lauchzwiebeln frisch
    5 EL Olivenöl
    75 ml Ouzo
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    2 TL Oregano
    200 g Feta


    ZUBEREITUNG Ouzo-Garnelen mit Feta gratiniert - Rezept


    1. Backofen auf 225° C vorheizen.
    2. Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
    3. Garnelen abspülen, trocken tupfen und evtl. den dunklen Darm entfernen. 1 - 2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Garnelen darin portionsweise unter Wenden 3–4 Mi­nuten braten. Herausnehmen.
    4. Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten im verbliebenen Bratfett unter Rühren 3–4 Minuten braten. Garnelen wieder zugeben. Mit Ouzo ablöschen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Oregano unterrühren.
    5. Garnelen-Gemüse-Mischung in eine Auflaufform geben. Feta darüber bröckeln und ca. 20 Minuten überbacken.



    Ouzo-Garnelen mit Feta gratiniert - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 912 (218)
    Eiweiß 14,6 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 15,8 g


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