Mittagessen: Schweinlendchen überbacken, dazu Kartoffelpürree und Champignoncreme-Soße - Rezept durch tina150363
Hier ist es Mittagessen: Schweinlendchen überbacken, dazu Kartoffelpürree und Champignoncreme-Soße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tina150363 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Mittagessen: Schweinlendchen überbacken, dazu Kartoffelpürree und Champignoncreme-Soße - Rezept
Zutaten für 4 Personen
16 Stück | Schweinemedaillons |
4 Stück | Tomaten |
1 Stück | Gurke |
1 Stück | Mozarella |
10 Scheiben | Gouda, oder Käse nach Geschmack |
Salz, Pfeffer | |
3 EL | Öl zum Anbraten |
Für die Soße: | |
200 ml | Wasser |
1 Packung | Champignoncreme-Soße |
2 EL | Crème fraîche |
Vorbereitung für Mittagessen: Schweinlendchen überbacken, dazu Kartoffelpürree und Champignoncreme-Soße - Rezept
- Gurke, Tomaten und Mozarellakugel in Scheiben schneiden. Backofen auf 225 Grad vorheizen.
- Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer würzen, in 3 El Öl von jeder Seite 2 Min. in einer Pfanne anbraten und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Tomaten, Gurken und Mozzarella oder/und Gouda belegen, dabei jede Lage mit Salz und Pfeffer würzen.Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Gas 4, Umluft 200 Grad) auf der 2. Schiene von unten 5-8 Min. goldbraun überbacken.
- Bratenfett mit Wasser ablöschen und Champignoncreme-Soßen-Pulver einrühren. Kurz aufkochen lassen. Creme Fraiche dazugeben und 5 Min. köcheln lassen.
- Dazu schmecken Kartoffelpürree und ein grüner Salat.
Mittagessen: Schweinlendchen überbacken, dazu Kartoffelpürree und Champignoncreme-Soße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.12.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 242 (58) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 6,0 g |
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