Marmeladenkipferl mit Blätterteig und Marmelade - Rezept Von Einsendungen

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    Marmeladenkipferl mit Blätterteig und Marmelade - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Packung Blätterteig
    8 EL Marmelade
    1 Stk. Ei


    Vorbereitung für Marmeladenkipferl mit Blätterteig und Marmelade - Rezept


    1. Den Blätterteig in Dreiecke mit einem langen Eck schneiden. Die Marmelade in kleinen Klecksen auf die Dreiecke geben und von der 2-Eck-Seite her zum Spitz hin rollen. Dann diese Rolle zu einem Kipferl formen. Mit verquirltem Ei bestreichen und bei 180-200° so lange backen bis sie goldgelb sind.



    Marmeladenkipferl mit Blätterteig und Marmelade - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1184 (283)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 69,4 g
    Fett 0,0 g


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