Lammfilet auf jungem Zwiebelspinat und Rosmarinkartoffeln - Rezept Von Einsendungen djozee

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lammfilet auf jungem Zwiebelspinat und Rosmarinkartoffeln - Rezept Von Einsendungen djozee
  • Lammfilet auf jungem Zwiebelspinat und Rosmarinkartoffeln - Rezept von djozee

    Hier ist es Lammfilet auf jungem Zwiebelspinat und Rosmarinkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von djozee geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammfilet auf jungem Zwiebelspinat und Rosmarinkartoffeln - Rezept


    Lammfilet auf jungem Zwiebelspinat und Rosmarinkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    400 Gramm junger Spinat
    250 Gramm Kartoffeln festkochend
    300 Gramm Lammfilet
    200 Gramm Sahneschmelzkäse mit Kräutern
    50 ml Schlagsahne
    1 Stück Knoblauch gehackt
    1 Stück Zwiebel gehackt
    1 Stück Rosmarin gehackt
    2 EL Olivenöl extra vergine
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Lammfilet auf jungem Zwiebelspinat und Rosmarinkartoffeln - Rezept


    1. Die Kartoffeln vierteln und in gesalzenem Wasser vorkochen, abtropfen lassen und beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel etwas Olivenöl, den gehackten Knoblauch und den Rosmarin vermengen und etwas ziehen lassen.
    2. Die "Marinade" über die Kartoffeln geben und vermengen.
    3. In einem Topf die Zwiebeln glasig köcheln und den Spinat zugeben. Im Anschluss den Schmelzkäse unterrühren. Zum Schluss die Schlagsahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. In einer Grillpfanne Olivenöl heiss werden lassen und das Lammfilet von allen Seiten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Anschluss in Alufolie wickeln und etwas ziehen lassen.
    5. In einer Bratpfanne Olivenöl heiss werden lassen und die Rosmarin Kartoffeln knackig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    6. Die Rosmarinkartoffeln und das Lammfilet auf einem Spinatspiegel anrichten und servieren.
    7. Ich wünsche einen guten Appetit :-)



    Lammfilet auf jungem Zwiebelspinat und Rosmarinkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 615 (147)
    Eiweiß 8,3 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 10,9 g


    Das war Lammfilet auf jungem Zwiebelspinat und Rosmarinkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lammfilet auf jungem Zwiebelspinat und Rosmarinkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lammfilet auf jungem Zwiebelspinat und Rosmarinkartoffeln - Rezept Von Einsendungen djozee finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lammfilet auf jungem Zwiebelspinat und Rosmarinkartoffeln - Rezept Von Einsendungen djozee mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/07/lammfilet-auf-jungem-zwiebelspinat-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.