Kokos-Schweine-Curry - Rezept By Jarod203

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    Hier ist es Kokos-Schweine-Curry - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Jarod203 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kokos-Schweine-Curry - Rezept


    Kokos-Schweine-Curry - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Esslöffel Sonnenblumenöl
    500 Gramm Schweinefleisch
    250 Gramm Okraschoten
    1 große Zwiebel, in groben Stücken
    2 Zehen Knoblauch gepresst
    2 Esslöffel Currypaste rot
    300 Milliliter Fleischbrühe
    1 Esslöffel Zitronensaft
    200 Gramm Kokoscreme
    1 Hand voll Aprikose getrocknet
    150 Gramm Joghurt
    2 Esslöffel Koriander gehackt


    ZUBEREITUNG Kokos-Schweine-Curry - Rezept


    1. Das Sonnenblumenöl in einem großen, vorgewärmten Wok erhitzen.
    2. Das Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Fleischwürfel in den Wok geben und unter häufigem Rühren gleichmäßig anbraten.
    3. Die Stilenden der Okraschoten abtrennen.
    4. Zwiebel, Knoblauch und Okraschoten in den Wok geben und alles 2 bis 3 Minuten pfannenrühren.
    5. Currypaste mit Fleischbrühe und Zitronensaft verrühren; die Mischung in den Wok gießen. Aufkochen, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
    6. Die Kokoscreme einrühren und ca. 5 Minuten mitgaren - dadurch wird die Sauce sämig.
    7. Aprikosen, Joghurt und Koriander zufügen und 2 Minuten unter ständigem Rühren erhitzen.
    8. Nun kann das Kokos-Schweine-Curry angerichtet werden und nach belieben noch mit Zitrone und Koriander dekoriert werden.Als Beilage eignet sich Jasmin-Reis zum Kokos-Schweine-Curry.



    Kokos-Schweine-Curry - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 816 (195)
    Eiweiß 7,3 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 17,6 g


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