Kakao-Cheesecake - Rezept Von Einsendungen Schneeengel

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    Folgendes ist Kakao-Cheesecake - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Schneeengel geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kakao-Cheesecake - Rezept


    Kakao-Cheesecake - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    150 gr. Cantuccini
    125 gr. Butter
    250 gr. Edel-Vollmilchschokolade
    300 gr. Frischkäse Doppelrahmstufe
    400 gr. Magerquark
    1 Päckchen Vanillezucker
    75 gr. Zucker
    1 EL Stärke
    3 M Eier
    2 EL Kakaopulver


    Vorbereitung für Kakao-Cheesecake - Rezept


    1. Cantuccini fein zerkleinern am besten mit einer Küchenmaschiene. Butter schmelzen und mit den Bröseln mischen. Springform 26 cm mit Backpapier auslegen. Mischung einfüllen, andrücken und kalt stellen.
    2. Die Schokolade über dem warmen Wasserbad schmelzen. Frischkäse, Quark, Vanillezucker und Zucker verrühren. Geschmolzene Schokolade und Stärke unterrühren. Eier einzeln einrühren.Masse halbieren. Unter einer Hälfte 1 El. Kakaopulver rühren.
    3. Massen mit dem Esslöffel im Wechsel einfüllen, mit dem Löffelstiel marmorieren.
    4. Kuchen im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad ca. 15 min backen. Hitze auf 125 Grad reduzieren und weitere ca. 45 min backen. Ofen ausschalten, Tür öffnen, den Kuchen noch 15 min. im Ofen ruhen lassen. Herausnehmen, vom Rand lösen, auf einem Gitter auskühlen lassen. Mit Zebra Röllchen verzieren. Fertig Ich sag nur ein Kalorienbombe!



    Kakao-Cheesecake - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1318 (315)
    Eiweiß 9,6 g
    Kohlenhydrate 20,0 g
    Fett 21,8 g


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