Gemüserösti aus dem Ofen mit Guacamole und pochiertem Ei - Rezept Eingereicht von kuechenschelle

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gemüserösti aus dem Ofen mit Guacamole und pochiertem Ei - Rezept Eingereicht von kuechenschelle
  • Gemüserösti aus dem Ofen mit Guacamole und pochiertem Ei - Rezept geschrieben von kuechenschelle

    Folgendes ist Gemüserösti aus dem Ofen mit Guacamole und pochiertem Ei - Rezept. Dieses Rezept von kuechenschelle geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüserösti aus dem Ofen mit Guacamole und pochiertem Ei - Rezept


    Gemüserösti aus dem Ofen mit Guacamole und pochiertem Ei - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Kartoffeln
    4 Möhren
    1 Petersilienwurzeln
    Salz, Pfeffer, Olivenöl
    1 reife Avocado
    1 Tomate
    1 Knoblauchzehe
    Zitronensaft
    4 Eier
    Essig


    Vorbereitung für Gemüserösti aus dem Ofen mit Guacamole und pochiertem Ei - Rezept


    1. Für das Rösti das Gemüse putzen und raspeln. 1 TL Salz unterkneten und 10 Minuten stehen lassen.Das Gemüse dann ausdrücken, mit etwas Olivenöl (ca. 3 EL) übergießen, kräftig pfeffern, ggf. noch salzen. Alles vermischen und in eine gefettete Auflaufform dünn einfüllen.Im Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 30 - 35 Minuten backen.
    2. In der Zwischenzeit die Avocado halbieren, das Fruchtfleisch ausschälen und in eine kleine Schüssel geben. Sofort mit etwas Zitronensaft überträufeln, damit es nicht braun wird. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Tomate vierteln, Innenleben ausschälen und die Filets in eine Würfel schneiden.Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, Tomatenwürfel und Knoblauch unterheben. Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Kurz vor Ende der Backzeit ca. einen Liter Wasser mit einem kräftigen Schuss Essig zum kochen bringen. Wenn es kocht, Salz zufügen. Hitze zurückstellen.Je ein Ei in zwei Tassen schlagen und sofort in das Wasser kippen. Mit den anderen beiden Eier ebenfalls tun. Eier ca. 3 Minuten ziehen lassen. Je länger, umso fester werden die Eier.Das Rösti aus dem Ofen holen und die Eier darauf setzen.Mit der Pfanne servieren.Bei uns gab es noch Feldsalat dazu.



    Gemüserösti aus dem Ofen mit Guacamole und pochiertem Ei - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Gemüserösti aus dem Ofen mit Guacamole und pochiertem Ei - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gemüserösti aus dem Ofen mit Guacamole und pochiertem Ei - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gemüserösti aus dem Ofen mit Guacamole und pochiertem Ei - Rezept Eingereicht von kuechenschelle finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gemüserösti aus dem Ofen mit Guacamole und pochiertem Ei - Rezept Eingereicht von kuechenschelle mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/07/gemuserosti-aus-dem-ofen-mit-guacamole.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.