Erdbeer-Eis Rezept Gesendet von simu

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    Hier ist es Erdbeer-Eis Rezept. Dieses leckere Rezept wird von simu geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erdbeer-Eis Rezept


    Erdbeer-Eis Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 gr Erdbeeren frisch
    130 gr Zucker
    1 Zitrone frisch
    2 Eigelb
    300 ml Schlagsahne
    0,25 Teel Pfeffer schwarz


    ZUBEREITUNG Erdbeer-Eis Rezept


    1. Die Erdbeeren waschen und kleinschneiden
    2. 150 gr Erdbeeren mit 50 gr Zucker, einem Spritzer Zitronensaft und dem Pfeffer aufkochen, c. 12 Minuten einkochen lassen, bis eine klebrige, dickflüssige Masse entstanden ist. Beiseite stellen.
    3. Die restlichen Erdbeeren mit 20 gr. Zucker pürieren
    4. Den Schlagrahm steif schlagen.
    5. Die Eigelbe mit 60 gr. Zucker so lange schlagen, bis eine helle, luftige Masse entstanden ist. Das Erdbeerpüree und die Schlagsahne unterheben, gut mischen.
    6. In eine Eismaschine füllen und so lange rühren, bis die Masse leicht fest wird. Nun die beiseite gestellte Erdbeermasse Löffelchenweise unterheben und zuende rühren, damit eine Marmorierung stattfindet.
    7. Wer keine Eismaschine hat: Masse in ein Gefäss geben, nach jeweils 30 Minuten mit einer Gabel umrühren und nach dem 3. Mal die gekochten Erdbeeren locker unterheben



    Erdbeer-Eis Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1268 (303)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 31,7 g


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