Chinesische Eierflockensuppe - Rezept geschrieben von MausVoh
Hier ist es Chinesische Eierflockensuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Chinesische Eierflockensuppe - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Liter | Hühnerbrühe ( 5 TL instant ) |
3 | Eier |
1 EL | helle Sojasauce |
1 TL | Sesamöl |
2 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
2 Scheiben | gekochter Schinken ca. 60 g |
1 | kleines Stück Porree oder 1 Frühlingszwiebel |
3 EL | gezupfte Petersilie |
Vorbereitung für Chinesische Eierflockensuppe - Rezept
- Eier ( 3 Stück ) aufschlagen und mit heller Sojasauce ( 1 EL ), Sesamöl ( 1 TL ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) verquirlen. Gekochten Schinken in 4 Streifen schneiden und dann in feine Streifen schneiden. Porree putzen, waschen, längs halbieren und in feine Halbringe schneiden.Die Hühnerbrühe aufkochen lassen und das verquirlte Ei durch ein feines Küchen-sieb in die Suppe geben/rinnen lassen. Die Suppe dann sofort von dem Herd nehmen, sonst könnte das Eiweiß evtl. ausflocken. Die gekochten Schinkenstreifen, Porreeringe zugeben und in der heißen Suppe 5 6 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss die gezupfte Petersilie zugeben und die Suppe servieren.Die Suppe reicht als Hauptspeise vor 2 Personen und als Vorspeise für 4 Personen.
Chinesische Eierflockensuppe - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.03.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 368 (88) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 10,0 g |
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