Biskotten (Löffelbisquits) - Rezept von barbara62

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    Hier ist es Biskotten (Löffelbisquits) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von barbara62 geschrieben und kann für 28 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biskotten (Löffelbisquits) - Rezept


    Biskotten (Löffelbisquits) - Rezept


    Zutaten für 28 Personen
    4 Eier
    150 g Zucker
    100 g Mehl
    0,5 TL Backpuver
    2 Pck. Vanillinzucker
    Puderzucker


    ZUBEREITUNG Biskotten (Löffelbisquits) - Rezept


    1. Ofen auf 200° vorheizen. 2 Bleche mit Backpapier auslegen. Spritzbeutel mit großer Öffnung bereit legen.
    2. Eier trennen und jeweils in eine größere Schüssel geben. Zuerst das Eiweiß halb fest aufschlagen. Dann vom Zucker 2 EL abnehmen, zufügen und so lange weiter schlagen, bis der Eischnee so fest ist, dass er "Spitzen" bildet, wenn man die Schneebesen heraus zieht.
    3. Danach die Eigelb mit dem restlichen Zucker zu einer schaumigen, weißlich-cremigen Masse aufschlagen. Zunächst erst die Hälfte des sehr festen Eischnees unterheben. Das Mehl hinein sieben und ebenfalls unterheben. Wenn kein Mehl mehr sichtbar ist, den restlichen Eischnee unterheben und die Masse sofort in den Spritzbeutel füllen.
    4. Mit Abstand mehrere gleichlange Streifen auf das Backpapier spritzen und das Blech auf mittlerer Schiene in den Ofen schieben. Backzeit ca. 10 Min. Sie sollten goldbraun sein. Nach dem Herausholen mit dem Backpapier auf einem Gitter abkühlen lassen. Genügend Puderzucker mit dem Vanillezucker mischen und die Biskotten sofort damit bestäuben.
    5. Sie sind vielseitig verwendbar und lassen sich gut aufbewahren. Die o.a. Teigmenge ergab 28 Stück.



    Biskotten (Löffelbisquits) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1590 (380)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 88,8 g
    Fett 0,4 g


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