Bauernspeck mit Kürbisbrot - Rezept By Putzli

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bauernspeck mit Kürbisbrot - Rezept By Putzli
  • Bauernspeck mit Kürbisbrot - Rezept geschrieben von Putzli

    Hier ist es Bauernspeck mit Kürbisbrot - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Putzli geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bauernspeck mit Kürbisbrot - Rezept


    Bauernspeck mit Kürbisbrot - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 festfleischiger Kürbis ca. 1 kg geviertelt
    Salz und frisch gemahlener Pfeffer
    Olivenöl
    25 g frische Hefe
    300 ml lauwarmes Wasser
    650 g Weizemehl Type 550
    1 TL Salz
    1 EL Dijonsenf
    3 EL Olivenöl
    400 g Bauernspeck


    ZUBEREITUNG Bauernspeck mit Kürbisbrot - Rezept


    1. 1. Den Backofen auf 220 Grad vorheitzen. Das faserige Innere und die Kerne aus dem Kürbis entfernen. Die Stücke in eine feuerfeste Form legen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln und 45 Min. rösten, bis er weich ist. Abkühlen lassen, das Kürbisfleisch aus der Schale lösen und im Mixer pürieren. 2. Die Hefe in eine kleine Schüssel bröckeln und mit lauwarmen
    2. Wasser verrühren. 3 Min. stehen lassen, bis sie sich afgelöst hat. Inzwischen das Mehl in einer Schüssel mit Salz vermengen und den Senf in das Kürbispüree rühren. Eine Mulde in das Mehl drücken, den Kürbis, das Oel und die Hefe hineingeben und zu einem Teig verrühren. Dabei nach Bedarf Wasser dzugeben. 3. Auf der Arbeitsfläche einen glatten elastischen Teig kneten. Die
    3. Schüssel mit etwas Mehl ausstäuben, den Teig hineinlegen und bedeckt 1 Stunde gehen lassen. 4. Den Teig auf der bemehlten Arbeitsfäche erneut durchkneten. In zwei Teile teilen, zwei runde Laibe formen, auf leicht eingefette Backbleche setzen und abermals 30-40 Minuten gehen lassen. 5. Den Backofen erneut auf 220 Grad vorheizen. Die Laibe mehrmals diagonal einritzen und
    4. 35-40 Min. backen, bis sie goldbraun sind. Das Brot ist gar, wenn es hohl klingt, wenn man mit dem Fingerknöchel gegen die Unterseite klopft. Auzskühlen lassen und frisch verzehren. Dazu gabs Bauernspeck.



    Bauernspeck mit Kürbisbrot - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2775 (663)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 75,0 g


    Das war Bauernspeck mit Kürbisbrot - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bauernspeck mit Kürbisbrot - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bauernspeck mit Kürbisbrot - Rezept By Putzli finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bauernspeck mit Kürbisbrot - Rezept By Putzli mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/07/bauernspeck-mit-kurbisbrot-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.