Zwiebelmett-Baguette - Rezept von tigerlilly63

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    Hier ist es Zwiebelmett-Baguette - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwiebelmett-Baguette - Rezept


    Zwiebelmett-Baguette - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Baguettebrötchen
    80 g Schmand
    1 EL mildes Ajvar = Paprikapaste
    Salz, Pfeffer
    2 Tomaten
    200 g Zwiebelmett
    0,5 Beet Kresse
    Schwarzer Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Zwiebelmett-Baguette - Rezept


    1. Backofen auf 220° C (Umluft: 200° C) vorheizen.
    2. Die Baguettebrötchen halbieren. Schmand mit Ajvar, etwas Salz und Pfeffer verrühren und die Brötchenhälften dünn damit bestreichen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
    3. Die Tomaten waschen, putzen, halbieren und in dünne halbe Scheiben schneiden. Die Zwiebelmett grob zerzupfen und nicht zu dick auf die vorbereiteten Brötchen verteilen. Mit den Tomatenscheiben belegen und im vorgeheizten Backofen im oberen Ofendrittel etwa 15 Minuten backen. Die Kresse von 1/2 Beet schneiden. Die Baguette mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle bestreuen und mit Kresse bestreut servieren.
    4. Schmeckt gut zu Wein und Bier oder auch als Beilage zu Gemüse-Creme-Suppen.



    Zwiebelmett-Baguette - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 962 (230)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 24,0 g


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