Zander auf Reis mit Gemüse - Rezept von Tigerduck

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    Folgendes ist Zander auf Reis mit Gemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Tigerduck geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zander auf Reis mit Gemüse - Rezept


    Zander auf Reis mit Gemüse - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    200 g Wildreis
    400 ml Gemüsebrühe
    600 g Zanderfilet
    2 EL Zitronensaft
    Kräutersalz
    2 Zucchini
    400 g Kirschtomaten
    200 g Champignons
    frisch gemahlener Pfeffer
    kleine Oregano- und Rosmarinzweige


    ZUBEREITUNG Zander auf Reis mit Gemüse - Rezept


    1. Den Reis nach Packungsanweisung kochen, aber statt Wasser Gemüsebrühe verwenden.
    2. Den Backofen auf 200°C vorheizen
    3. Den Zander waschen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. Anschließend mit Zitronensaft übergießen und mit dem Kräutersalz würzen.
    4. Die Zucchini und die Tomaten waschen, die Champignons mit einem trockenen Tuch säubern.Die Zucchini in Scheiben schneiden, die Kirschtomaten je nach Größe ganz belassen, halbieren oder vierteln. Die Champignons ebenfalls je nach Größe halbieren oder vierteln. Das Gemüse in einer Schüssel mischen, pfeffern und salzen.
    5. Den Reis nach Ende der Garzeit auf dem Backpapier verteilen, den Zander darauflegen und das Gemüse drumherum verteilen. Die Kräuterzweige vorher waschen, dann ebenfalls mit in das Paket geben. Das Papier nun verschließen.
    6. Die fertigen Päckchen in den vorgeheizten Backofen geben und bei 200°C ca. 20 - bis 25 min garen.
    7. Das Originalrezept wurde mit Seelachsfilet zubereitet. Da aber mein Vater passionierter Angler ist und uns Zanderfilet geschenkt hat, hab ich es einfach damit ausprobiert! LECKER!



    Zander auf Reis mit Gemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 343 (82)
    Eiweiß 9,0 g
    Kohlenhydrate 9,2 g
    Fett 0,9 g


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