Suppen : Asia- Suppe Süßsauer und scharf. - Rezept Von Einsendungen Marlinfaenger

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Suppen : Asia- Suppe Süßsauer und scharf. - Rezept Von Einsendungen Marlinfaenger
  • Suppen : Asia- Suppe Süßsauer und scharf. - Rezept durch Marlinfaenger

    Folgendes ist Suppen : Asia- Suppe Süßsauer und scharf. - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Marlinfaenger geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppen : Asia- Suppe Süßsauer und scharf. - Rezept


    Suppen : Asia- Suppe Süßsauer und scharf. - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    Rindfleisch,geschmort oder gekocht
    Schweinefleisch, geschmort oder gekocht
    Hühnerfleisch, geschmort oder gekocht
    Entenfleisch, geschmort oder gekocht
    1 Bund Suppengemüse
    1 Schuss Öl
    1 Zwiebel gewürfelt
    4 Knoblauchzehen gehackt
    2 EL Tomatenmark
    1 EL Paprika edelsüß
    1 EL Reismehl
    1 EL Puderzucker
    125 ml Sojasoße dunkel
    3 l Gemüsebrühe
    100 ml Essig
    1 kl.Dose Champignons in Scheiben geschnitten, abgetropft
    1 kl.Dose Sojasprossen Konserve abgetropft
    Salz und Pfeffer
    1 EL Chilisoße (Sambal Oelek)


    ZUBEREITUNG Suppen : Asia- Suppe Süßsauer und scharf. - Rezept


    1. Anmerkung :Immer wenn Fleisch übriggeblieben ist wird es kleingeschnitten und eingefroren. Diesmal hatte ich 700 gr. zur Verfügung. Die fertige Restsuppe wird in entspr. Portionen wiederum eingefroren.
    2. Das Suppengemüse putzen und kleinschneiden. Die Champignons und Sprossen grob hacken.Das Mehl mit dem Zucker vermengen.
    3. In einem Topf das Öl erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch hell angehen lassen, das Suppengemüse mit dem Tomatenmark und Paprika einrühren und mit der Zucker- Mehlmischung bestäuben.Unter Rühren anschwitzen lassen und nach und nach mit der Brühe aufgiessen.
    4. Sojasoße, Essig, Sambal, Salz und Pfeffer einrühren und 30 Min. auf kleiner Flamme köchelnlassen. Wenn das Gemüse weich ist das Fleisch zugeben, kurz aufkochen lassen und alles im Mixer oder mit dem Zauberstab pürieren. Wenn das ganze zu dickflüssig ist mit Brühe strecken.Zum Schluß die Champignons und Sprossen als Einlage zugeben, und nach Gusto abschmecken.
    5. Von einem befreundeten Koch der seit 20 Jahren ein China-Restaurant betreibt weiß ich daß esin der Gastromie so, oder so ähnlich gehandhabt wird.



    Suppen : Asia- Suppe Süßsauer und scharf. - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 142 (34)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 2,2 g


    Das war Suppen : Asia- Suppe Süßsauer und scharf. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Suppen : Asia- Suppe Süßsauer und scharf. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Suppen : Asia- Suppe Süßsauer und scharf. - Rezept Von Einsendungen Marlinfaenger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Suppen : Asia- Suppe Süßsauer und scharf. - Rezept Von Einsendungen Marlinfaenger mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/03/suppen-asia-suppe-susauer-und-scharf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.