Spätzle - Rezept Von Einsendungen Sandrasu

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spätzle - Rezept Von Einsendungen Sandrasu
  • Spätzle - Rezept durch Sandrasu

    Hier ist es Spätzle - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sandrasu geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spätzle - Rezept


    Spätzle - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Mehl
    5 Eier
    0,25 l Milch
    etwas Salz
    4 l Salzwasser zum Kochen


    ZUBEREITUNG Spätzle - Rezept


    1. Aus Eier, Milch, Mehl und Salz einen zähflüssigen Teig rühren, kurz ruhen lassen. In einem großen Topf Salzwasser aufkochen und mit einem Spätzlehobel den Teig portionsweise in das kochen Wasser hobeln. Einmal aufkochen und dann mit einem Schaumlöffel in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben zum abschrecken. Eine tolle Beilage für Gulasch, Saftschnitzel, Kässpätzle, usw.



    Spätzle - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1025 (245)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 49,8 g
    Fett 1,2 g


    Das war Spätzle - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spätzle - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spätzle - Rezept Von Einsendungen Sandrasu finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spätzle - Rezept Von Einsendungen Sandrasu mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/03/spatzle-rezept-von-einsendungen-sandrasu.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.