Spargeleintopf mit Graupen - Rezept von Alex37

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    Folgendes ist Spargeleintopf mit Graupen - Rezept. Dieses Rezept von Alex37 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargeleintopf mit Graupen - Rezept


    Spargeleintopf mit Graupen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    80 g Perlgraupen
    20 g Butter
    0,5 l Gemüsebrühe
    500 g Spargel frisch
    150 g Möhren
    100 g Frühlingszwiebeln
    250 ml Sahne oder Cremefine zum Kochen
    Salz
    Pfeffer
    1 EL Zitronensaft - evtl. etwas mehr
    1 Bund Petersilie


    ZUBEREITUNG Spargeleintopf mit Graupen - Rezept


    1. Die Graupen in der Butter rösten und mit der Gemüsebrühe aufgießen, 25 Minuten bei milder Hitze kochen lassen.
    2. In der Zwischenzeit den Spargel schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden.
    3. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden.
    4. Nach 25 Minuten Kochzeit Spargel, Möhren und Sahne zu den Graupen geben. Evtl. nochmals mit Gemüsebrühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft (1-2 EL) abschmecken.
    5. Weitere 12 -15 Minuten kochen lassen. Frühlingszwiebeln nach 10 Minuten zugeben.
    6. Mit grob gehackter Petesilie betreuen und servieren.
    7. Die Zuberitungszeit ist inklusive Kochzeit!



    Spargeleintopf mit Graupen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 150 (36)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 2,5 g


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