Spargel-Lachs-Pastete - Rezept Durch Rosalinde111

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    Hier ist es Spargel-Lachs-Pastete - Rezept. Dieses Rezept von Rosalinde111 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargel-Lachs-Pastete - Rezept


    Spargel-Lachs-Pastete - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    500 g Spargel weiß frisch
    3 Stangen Spargel grün frisch
    100 g Frischkäse
    150 ml Sahne
    8 Blatt Gelatine weiß
    300 g Räucherlachs in dünne Scheiben
    Salz, 1 TL Zucker, Pfeffer, etwas Muskat
    1 Kastenform ca. 800ml Inhalt
    Frischhaltefolie
    1 Stange Baguette


    Vorbereitung für Spargel-Lachs-Pastete - Rezept


    1. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden, in kochendem Salzwasser mit Zucker ca. 20 Minuten garen, herrausnehmen, die Spitzen vom grünen Spargel abschneiden (zum Garnieren),
    2. Frischkäse und weißen Spargel im Mixer pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, Creme durch ein Sieb streichen.
    3. Gelatine einweichen, ausdrücken, auflösen, unter die Creme rühren.
    4. Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen, Form mit den Lachsscheiben auskleiden, Sahne Steif schlagen, bis auf 3 EL unter die Creme heben. In die Form füllen, grünen Spargel verteilt eindrücken, mit Räucherlachs abdecken, ca. 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
    5. Pastete auf eine längliche Platte stürzen, Folie vorsichtig abziehen, mit Sahnetupfer und Spargelspitzen garnieren, in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten...mit Baguttbrot servieren....guten Appetit



    Spargel-Lachs-Pastete - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 581 (139)
    Eiweiß 11,1 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 9,6 g


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