Schweinelendchen in Pilzrahmsoße - Rezept By tigerlilly63

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    Hier ist es Schweinelendchen in Pilzrahmsoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinelendchen in Pilzrahmsoße - Rezept


    Schweinelendchen in Pilzrahmsoße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    3 Schweinelendchen, je ca. 1 cm dick geschnitten
    Salz, Pfeffer
    1 Zwiebel
    75 ml Noilly Prat, trockener Wermut
    150 g Egerlinge, braune Champignons
    150 ml Fleischbrühe
    100 ml Sahne zum Kochen
    1 EL Butterschmalz
    1 TL, gehäuft Speisestärke


    ZUBEREITUNG Schweinelendchen in Pilzrahmsoße - Rezept


    1. Die Egerlinge putzen (nicht waschen) und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Lendchen waschen und trocken tupfen, salzen.
    2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Lendchen von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und warm stellen. Die Zwiebelwürfel im Bratfett anschwitzen und mit Noilly Prat ablöschen. Fleischbrühe angießen, die vorbereiteten Egerlinge dazugeben und einmal aufkochen lassen. Das Fleisch darauflegen und bei geschlossenem Deckel etwa 15-20 Minuten garen lassen.
    3. Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und die Soße damit binden, Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Lendchen mit Soße auf Tellern anrichten.
    4. Dazu schmeckt Mandel-Brokkoli, Kartoffelrösti und gemischter Blattsalat.



    Schweinelendchen in Pilzrahmsoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 535 (128)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 14,3 g


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