Schweine-Rahm-Gulasch mit Paprikamix und Champignons - Rezept geschrieben von MausVoh
Hier ist es Schweine-Rahm-Gulasch mit Paprikamix und Champignons - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.

Schweine-Rahm-Gulasch mit Paprikamix und Champignons - Rezept
Zutaten für 6 Personen
| 500 g | Schweinegulasch |
| 500 g | Paprika ( rot, grün und gelb ) |
| 400 g | Zwiebeln |
| 250 g | braune Champignons |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 2 | rote Chilischoten |
| 2 EL | Butterfett |
| 2 EL | Tomatenmark |
| 1 Liter | klare Brühe ( 4 TL instant ) |
| 1 EL | Salz |
| 1 EL | Paprika edelsüß |
| 1 EL | mildes Currypulver |
| 1 TL | Sambal oelek |
| 2 | Lorbeerblätter |
| 100 g | Kochsahne |
| 100 g | saure Sahne |
| 1 EL | Ketchup manis |
| 1 TL | Zucker |
| 2 | kräftige Spritzer Zitronensaft |
| 2 EL | Tapioka Stärke |
| Petersilie zum Garnieren |
Vorbereitung für Schweine-Rahm-Gulasch mit Paprikamix und Champignons - Rezept
- Paprikas putzen/entkernen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden/auseinander montieren. Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischoten putzen/entkernen und fein würfeln. Butterfett ( 2 EL ) in einem Bratentopf erhitzen, die Gulaschwürfel darin kräftig anbraten, die Zwiebelspalten, Knoblauchzehenwürfel, Chilischotenwürfel und Champignonstücke nacheinander zugeben und kurz mit anbraten. Mit der klaren Brühe ( 1 Liter ) ablöschen / angießen, Tomatenmark ( 2 EL ) und Lorbeerblätter ( 2 Stück ) zugeben und mit Salz ( 1 EL ), Paprika edelsüß ( 1 EL ), milden Currypulver ( 1EL ) und Sambal oelek ( 1TL ) würzen und alles mit Deckel ca. 1 Stunde kochen/schmoren lassen. Kochsahne ( 100 g ) und saure Sahne ( 100 g ) unterheben und mit Ketchup manis ( 1EL ), Zucker ( 1 TL ) und Zitronensaft ( 2 kräftige Spritzer ) abschmecken. Die Tapioka Stärke ( 2 EL ) in etwas kalten Wasser anrühren, in den Gulasch einrühren und sobald die Flüssigkeit anfängt anzudicken den Gulasch vom Herd schieben.Hier: Mit serviert mit Zuckerschoten und Pellkartoffeldrillingen.
- Kartoffeln, Kartoffelstampf, Reis, Nudeln, Fladenbrot, Baguette, Kroketten, Knödel...
- Rotkohl, Zuckerschoten, Blumenkohl, Rosenkohl, Schwarzwurzeln, Erbsen und Möhren, Sauerkraut...
Schweine-Rahm-Gulasch mit Paprikamix und Champignons - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 25.03.2018 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | - |
Das war Schweine-Rahm-Gulasch mit Paprikamix und Champignons - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schweine-Rahm-Gulasch mit Paprikamix und Champignons - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schweine-Rahm-Gulasch mit Paprikamix und Champignons - Rezept Durch MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schweine-Rahm-Gulasch mit Paprikamix und Champignons - Rezept Durch MausVoh mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/03/schweine-rahm-gulasch-mit-paprikamix.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.